22 февраля 2013 г. Хоккей. Чемпионат Благовещенска. Вторая группа: «Урожай» — «Динамо» 4:4

22 февраля 2013 г. Хоккей. Чемпионат Благовещенска. Вторая группа: «Урожай» — «Динамо» 4:4

Видео, Хоккей
865
0
hk2-22-02-13

Во второй группе чемпионата Благовещенска по хоккею состоялся поединок команд с претензиями на лидерство. На площадке спорткомплекса «Юность» встречались «Динамо» и «Урожай».
«Урожай» (хоккеисты в темной форме) выступал в усеченном составе. Непонятно было как команда, у которой почти вдвое меньше запасных игроков собирается противостоять сопернику. Худшие опасения подтвердились на первых же секундах, когда динамовец Олег Храмов выскочил один на один с вратарем и не промахнулся. В течении всего первого периода «Динамо» владело инициативой, однако счет от этого не менялся, более того в одной из редких контратак «Урожай» сумел отыграться. И только ближе к перерыву динамовцы сумели забросить вторую шайбу усилиями все того же Олега Храмова. 2:1 после первого периода. Во втором периоде преимущество «Динамо» было уже не столь очевидным, хотя команде удалось увеличить разрыв в счете. После такого поворота событий «Урожай» словно подменили и, выяснилось, что и с короткой скамейкой можно собрать силы и показать достойную игру. На скорости убегает от соперника Александр Метельцев и сокращает разрыв в счете до минимума. 3:2 в пользу «Динамо» после второго периода. В заключительной двадцатиминутке «Урожай» играл так, как «Динамо» в первой. И лишь проблемы с реализацией голевых моментов не позволили команде одержать победу. Ничья — 4:4.
Тем не менее, динамовцы практически обеспечили себе первое место во второй группе. Из других поединков можно отметить победу «Спартака» над «Востоком» 6:4 и команды Сбербанка над сборной Белогорска со счетом 6:3. Кто станет серебряным и бронзовым призером станет известно через неделю, когда будут сыграны все матчи турнира.

[flv:/vids/hk-25-02-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке