1 марта 2013 г. Хоккей. Чемпионат города: «Русич» оформляет чемпионство.

1 марта 2013 г. Хоккей. Чемпионат города: «Русич» оформляет чемпионство.

Видео, Хоккей
496
0
hk-1-03-13

Свое «авторитетное» мнение они приберегли до следующего чемпионата: хоккейный клуб «Русич», на сегодняшний день сильнейший в Благовещенске, победную точку в турнире поставил в матче с «Авторитетом».
Хоккейный клуб «Русич» выиграл до встречи с «Авторитетом» все матчи турнира. И должно было произойти нечто невероятное, чтобы под занавес турнира команда потерпела поражение. Лидер начал встречу бодро, – 0:0 было недолго. Счет открыл Станислав Ширяев, переиграв вратаря с невероятной легкостью. Но на этом все достижения «Русича» в первом периоде закончились. Блестяще играл голкипер «Авторитета» Андрей Каменев, спасший свою команду в дальнейшем от полного разгрома.
В начале второго периода «Авторитет» отыгрался в похожей ситуации. И, во втором периоде сохранялась видимость интриги, но все равно невооруженным глазом было заметно превосходство чемпиона города: Павел Уткин вновь выводит свою команду вперед. И хотя Руслану Гостевскому счет удалось сравнять, вовремя подставив клюшку, это был последний успех «Авторитета» в матче.
Заключительная двадцатиминутка стала воплощением игрового преимущества «Русича» в реальные голы и, как следствие, итоговый счет 5:2. Правда, начался этот спектакль со скандала. «Русич» забросил шайбу в тот момент, когда голкипер «Авторитета» ставил на место сдвинутые ворота. Несогласие с решением арбитра было эмоциональным: какое-то время команда отказывалась продолжать встречу. Судья Сергей Дубик уже после матча пояснил, что свистка он не давал и, следовательно, игра не была остановлена. Поэтому гол был засчитан по правилам.

[flv:/vids/hk-1-03-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке