4 марта 2013 г. Футбол: Стартовал турнир «Подснежник».

4 марта 2013 г. Футбол: Стартовал турнир «Подснежник».

Видео, Футбол
965
3
ftb-4-03-13

Традиционные футбольные соревнования «Подснежник» стартовали в областном центре в субботу, 2 марта. На этот раз в весеннем турнире участвуют девять команд.
Футбольный турнир «Подснежник» берет свое начало с 1969 года. В рамках этих соревнований уже более 40 лет благовещенские любители игры номер один из года в год выявляют сильнейших. Самые первые игры «Подснежника» проводились на поле стадиона «Металлист», теперь команды соревнуются на «Спартаке» и «Юности». В этом году принять участие в соревнованиях решили девять команд. Для большинства коллективов этот турнир — лучшая возможность подготовиться к предстоящему сезону. Первая игра соревнований была назначена на субботу, 2 марта. Но, за день до начала турнира, командам было объявлено, что старт переносится на воскресенье. Затем организаторы футбольного мероприятия передумали переносить матч и оставили все как есть. Эта ситуация ввела в заблуждение не только футболистов и их тренеров, но и без того немногочисленных болельщиков.
— Вот этот «Ералаш», который творится в самом начале сезона, не принесет пользы никому. Все эти мальчишки, которым сначала сказали, что игры не будет, готовились к матчу, а затем строили планы на выходные. Главного судьи на игре нет. Что-то нужно с этим делать. Такая организация футбольных соревнований никуда не годится, — делится ветеран амурского футбола, председатель совета ветеранов Амурской области Евгений Иванович Радченко.
Что касается стартового матча, то на поле встретились команды «Амур-98» тренера Евгения Вотинцева и «Юность-95», которой руководит Владимир Мельник. После первого тайма вела команда «Амур» со счетом 1:0. Но во второй половине игры футболисты «Юности» забили пять безответных мячей, добившись итоговой победы — 5:1.

[flv:/vids/ftb-4-03-13.flv 512 384]

3 Comments

  1. Пармалют

    Колпаков — блестящий организатор. чё там вякает какой-то старикан? Амурским футбольным союзом руководят самые правильные, самые тверёзые люди!

  2. Полузащитник

    Ой! А кто-это там такое пишет? Не тот ли тайный адепт общества трезвенников — пожилой блондин с чрезмерно загорелым лицом? Земля святых челов, твою налево…….

  3. Пеле из дубля

    Колпаков за границей, за границей сознания.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке