15 марта 2013 г. Футбольные болельщики «АМУРа-2010» радуются первой победе своей команды в этом году.

15 марта 2013 г. Футбольные болельщики «АМУРа-2010» радуются первой победе своей команды в этом году.

Футбол
701
2

 Как сообщает официальный сайт футбольного клуба в первом тайме «Амур-2010» играл в таком составе: Михаил Филиппов, Багаев, Ревазов, Балдин, Забродин, Муртазов, Богатырев, Малышев, Яшан, Ахба, Паймуратов.

Преимущество амурчан в первые сорок пять минут было очевидным. Об этом говорит и счет после первого тайма. На 13-й минуте со штрафного Абумуслим Богатырев открыл счет, а на 28-й минуте Дмитрий Ахба реализовал пенальти, назначенный за фол против Михаила Паймуратова.

На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Амура-2010».

Во второй половине матча главный тренер нашей команды Сергей Березин выпустил другой состав:

Рябов, Кибизов, Белосорочко, Довганев, Муртазов, Заводевкин, Логвинов, Минасян, Ян, Соловьянов, Максим Филиппов. Таким образом в этом матче приняли участие все находящиеся на сборах футболисты «Амура-2010». Кроме получивших легкие травмы Бузнякова и Гибадулина.

«Горняк» сумел выровнять игру и на 47-й минуте отыграть один мяч. Но постепенно наши ребята вновь захватили инициативу и на 83-й минуте Иван Белосорочко установил окончательный счет матча – 3:1!

 Следующий контрольный матч «Амур-2010» проведет 18 марта против клуба первой лиги Казахстана, «Спартака» из города Семей (Семипалатинск)

2 Comments

  1. Урааа братцы!!!

  2. Серышево

    Белосорочко, Заводевкин молодцы!!!!!!!!!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса