15 марта 2013 г. Турнир по хоккею с шайбой, посвящённый памяти ветеранов амурского спорта Равиля Иртуганова и Евгения Егорова.

15 марта 2013 г. Турнир по хоккею с шайбой, посвящённый памяти ветеранов амурского спорта Равиля Иртуганова и Евгения Егорова.

Видео, Хоккей
715
1
hk-15-03-13

В настоящее время в Благовещенске проходит турнир по хоккею с шайбой, посвящённый памяти ветеранов амурского спорта Равиля Иртуганова и Евгения Егорова. В соревнованиях участвуют шесть городских дружин, поделённых на две подгруппы.Накануне состоялся очередной матч между сборными «Русич» и «Авторитет-2».
Увлечённые этой спортивной мужской забавой и в городе, и в области знают, что в команде «Русич», ранее называвшейся «Бурханом», играют практически лучшие хоккеисты Благовещенска. Эта команда на протяжении нескольких лет удерживает лидерство во всех городских соревнованиях, поэтому сегодня ей очень сложно противостоять.
Прошедшая вчерашним вечером игра на ледовой площадке «Буревестник» стала очередным тому подтверждением.
По праву сильного «Русич» открыл счёт в матче. Роман Быков стал автором первого гола.
До перерыва «Авторитет-2» сумел восстановить баланс. Алексей Сороковов забил с «пяточка».
Во втором периоде Роман Быков выводит «Русич» вперёд. После этого бело-синие регулярно увеличивали своё преимущество. Александр Тарасевич четыре раза подряд забрасывает шайбу в сетку ворот соперников. «Русич» лидирует 6:1. Седьмую шайбу в копилку «Русича» принёс Сергей Лесин. Чёрно-красные в среднем периоде встречи сумели забить только единожды, с лёгкой руки Дмитрия Богодухова.
А до финального свистка бело-синие закрепили свою победу ещё одной заброшенной шайбой в исполнении Сергея Лесина.
В итоге «Русич» безоговорочно побеждает вторую команду спортивного клуба «Авторитет», 8:2.
Завершающие игры хоккейного турнира памяти ветеранов амурского спорта Равиля Иртуганова и Евгения Егорова запланированы на следующую неделю.

[flv:/vids/hk-15-03-13.flv 512 384]

1 Comment

  1. Тарасевич лучший в Амурки))))

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке