15 марта 2013 г. Мини-футбол: Турнир на призы председателя Амурского областного суда.

15 марта 2013 г. Мини-футбол: Турнир на призы председателя Амурского областного суда.

Видео, Футбол
414
0
mft-15-03-13

На спортивной площадке собрались работники следственно-судебной сферы Приамурья. В спортивном комплексе «Юность» в четвертый раз проходил ежегодный турнир по мини-футболу на призы председателя Амурского областного суда.
Мини-футбольный турнир на призы председателя областного суда Семёнова Сергея Николаевича был учрежден в 2010 году. Первым победителем соревнований стала команда областной Прокуратуры. На следующий год «золото» взяла сборная областного суда. А в 2012 году первенствовала команда судебных приставов. В этот раз побороться за звание сильнейшей мини-футбольной дружины следственно-судебной сферы решили четыре команды. Это сборная Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области, футболисты Прокуратуры Приамурья, команда областного суда и коллектив Следственного управление следственного комитета России по Амурской области.
— Этот турнир мы проводим во время проведения конференции судей Амурской области. На эти соревнования отводится половина дня, т.к. с утра идут рабочие занятия, затем мы проводим соревнования, а вечером участники конференции смотрят спектакль в театре, — рассказал соорганизатор соревнований Анатолий Рубцов.
Соревнования проходили по круговой системе. В результате бескомпромиссных матчей победителем стала команда Прокуратуры области, за что и получила главный приз турнира — 30 тысяч рублей.
[flv:/vids/mft-15-03-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке