25 марта 2013 г. Футбол. Турнир «Подснежник». «Микрон» — «Максинтер» 2:1.

25 марта 2013 г. Футбол. Турнир «Подснежник». «Микрон» — «Максинтер» 2:1.

Видео, Футбол
762
1
ftb-25-03-13

Постепенно оттаивают футбольные поля. В выходные прошли очередные матчи турнира «Подснежник».На стадионе «Юность» встречались лидер турнира «Максинтер» и «Микрон». В этом году «Максинтер» под руководством опытного тренера Сергея Нурмагомбетова не знал поражений на большом поле. Недавно команда и вовсе сотворила сенсацию областного масштаба, победив в товарищеском матче серебряного призера чемпионата Дальнего Востока футбольный клуб «Белогорск». Поэтому матч с дворовой командой «Микрон» обещал быть чем-то вроде плановой тренировки. «Максинтер» особо и не заморачивался, упустив массу возможностей в первом тайме.
У «Микрона» в первые 45 минут не то чтобы не было моментов — команда редко переходила на половину поля соперников. В общем, вторая половина встречи обещала продолжение игры на одни ворота.
Однако во втором тайме «Микрону» надоело отсиживаться в обороне. Команда пошла в атаку и уже на первых секундах создала опасный момент. Вскоре «Микрон» заработал право на штрафной. Мощнейший удар пришелся в штангу, а затем коллективными усилиями игроки в белой форме доставили мяч в ворота. После этого «Максинтер» надолго прижал соперника к воротам и, моментов у него было столько, что хватило бы на несколько игр.
Все закончилось тем, что к атаке подключился голкипер команды, который не в добрый час покинул ворота. Как-то не очень филигранно разыграл он комбинацию со своим защитником. И вот красивейший удар соперника метров с 35-ти и мяч парашютом опускается в ворота. 2:0 в пользу «Микрона». И не более 10 минут до конца матча. В оставшееся время все, что удалось «Максинтеру», так это заработать право на 11-метровый и реализовать его. 2:1 — победа «Микрона». Из остальных результатов тура: «Юность» у себя на поле проиграла совободненскому «Союзу» 3:4, а ФК «Благовещенск» разгромил «Юность-95» со счетом 9:0 и стал единоличным лидером турнира.

1 Comment

  1. Пеле из дубля

    Если бы максинтером рулил лучший тренер Амурской области всех времен Помала, то расклад был бы иной.
    вооще все турниры, которые организует Колпаков — ни о чем. Така ощущение шо у нас нетуть никакого футбола. Лучше бы Колпаков заперся бы у ся в каморке и пил. Один х… результат был бы тот же.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке