1 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Коммунальник»-«Союз» — 1:2.

1 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Коммунальник»-«Союз» — 1:2.

Видео, Футбол
160
0
ftb-1-04-13

Продолжается Зимне-Весеннее Первенство города Благовещенска по футболу на приз «Подснежник». В субботу, 30 марта, на стадионе «Юность» встречались благовещенский «Коммунальник» и свободненский «Союз».
Матч начался без особой разведки. Команды атаковали поочередно, а иногда даже переусердствовали в своем желании забить, что приводило к мелким потасовкам. Первый же опасный момент возник спустя десять минут после начала матча, но «Коммунальнику» не удалось выйти вперед, как и через пару минут. В начале команда ветеранов амурского футбола была поактивнее, но свободненцы тоже не отсиживались в обороне, пытаясь сыграть в нападении острее. Первый гол в игре забил «Комманульник», отличился Сергей Фирсов, который подавая угловой, по сумасшедшей траектории послал мяч в сетку ворот соперника.
Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом «Коммунальника». Стоит отметить, что на протяжении всей первой половины «Союз» играл вдесятером, одиннадцатый игрок присоединился к команде только во втором тайме. Может быть, это и помогло свободненцам во второй половине матча, ведь «Союз» стал атаковать больше. Игровое преимущество воплотилось в забитый мяч за десять минут до конца игры. А еще через пять минут «Союз» и вовсе вышел вперед. Команда из Свободного могла забивать еще, но благовещенцев от пропущенного мяча не один раз спасала штанга. Итог матча — 2:1, победа «Союза».
Кроме матча «Коммунальник»-«Союз» в рамках «Подснежника» на выходных состоялось еще три игры. «Максинтер» обыграл «Юность-95» со счетом 5:1. «Росток» крупно уступил «Благовещенску» — 1:8. А «Микрон» уверенно обыграл «Амур-98» — 7:3.
Напомним, что в этом году в турнире участвует десять команд. Следующий матч «Подснежника» пройдет в четверг, «Максинтер» встретится с «Юностью».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке