1 апреля 2013 г. Первенство ДФО по волейболу среди юношей и девушек 1995-1996 гг. рождения.

1 апреля 2013 г. Первенство ДФО по волейболу среди юношей и девушек 1995-1996 гг. рождения.

Видео, Волейбол
208
0
vlb-1-04-13

«Серебро» — хорошо, а «золото» — лучше! В первенстве Дальнего Востока по волейболу юношеская сборная Амурской области заняла второе место, а наши девушки завоевали главную награду турнира.
В соревнованиях, проходивших в течении недели, участвовали 9 команд. В подгруппе девушек свои коллективы представили Сахалинская область, Хабаровский край, Приморье и Амурская область.
Среди юношей за региональное первенство боролись сахалинские, хабаровские и амурские волейболисты.
В сборные, выступающие за Приамурье, вошли спортсмены из ДЮСШ № 3, спортивной школы олимпийского резерва и села Тамбовка.
Нашу область в юношеской группе представляли две команды — первая, по возрастному регламенту первенства, вторая — команда «Юность-97?, в которой играли ребята 97-го, 98 -го годов рождения.
К сожалению, амурчане в решающей игре уступили соперникам из Хабаровска, 1:3 и заняли второе место, «бронза» дальневосточного первенства на счету областной юношеской сборной — «Юность-97».
В подгруппе девушек в завершающем матче встречались волейболистки Хабаровского края и Амурской области. Областная сборная под руководством тренера Валентины Гурской подошла к этой игре без поражений. Несмотря на очень сильного соперника, вновь наши девчата блеснули мастерством, уверенно выиграв со счётом 3:0.
— Все команды достаточно сильные, но мы оказались чуть сильнее. Хотя не надеялись на победу, потому что отсутствовали основные игроки. Было у нас некоторое волнение, но мы всё-таки победили, — сказала перед церемонией награждения капитан команды девушек (Амурская область) Наталья Лобанова.
Сборная команда девушек Амурской области стала лидером дальневосточного первенства, волейболистки города Находка, представляющие Приморский край на втором месте, а хабаровчанки удостоились «бронзовых» медалей.

Победители и призёры получили кубки, медали и дипломы. Также организаторы турнира наградили лучших игроков каждой из команд.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке