8 апреля 2013 г. Баскетбол: финальные соревнования в зачет 29 Спартакиады учащейся молодежи.

8 апреля 2013 г. Баскетбол: финальные соревнования в зачет 29 Спартакиады учащейся молодежи.

Баскетбол, Видео
219
0
bbl-8-04-13

В Благовещенске проходили финальные игры соревнований по баскетболу в зачет 29 областной спартакиады учащейся молодежи. В состязаниях приняли участие спортсмены 1998 года рождения и младше.
Финальные игры проходили как среди девушек, так и среди юношей. В соревнованиях девушек за победу боролись 6 команд, столько же у парней. Состязания проходили по круговой системе. В группе у девушек соревновались спортсменки из Благовещенска, Тынды, Октябрьского, Бурейского, Сковородинского и Тамбовского районов. У юношей в решающих играх приняли участие сборные Благовещенска, Тынды, Свободного, Шимановска, Октябрьского и Бурейского районов.
Одной из самых напряженных игр на турнире выдалась встреча баскетболисток Октябрьского (эта команда в красной форме) и Бурейского районов. Основное время матча завершилось со счетом 34:34. Сборная Октябрьского района лидировала на протяжении всего матча и лишь в концовке спортсменки Бурейского района смогли сравнять счет. Была назначена дополнительная пятиминутка, в которой также не удалось выявить сильнейший коллектив. Счет снова был равным — 39:39. И лишь во втором дополнительном времени сборной Бурейского района удалось вырвать победу — 47:42.
— У нас хороший подбор и броски отработаны тоже хорошо, — рассказывает игрок сборной Бурейского района София Коряко.
— Дети стараются, показывают хороший баскетбол. Как научили их, так они и играют, — говорит главный судья соревнований Александр Кобыльцов.
По итогам соревнований у девушек первое место заняла сборная Тынды, а у юношей чемпионами стали благовещенские баскетболисты.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке