12 апреля 2013 г. Мини-футбол. Кубок Гагарина.

12 апреля 2013 г. Мини-футбол. Кубок Гагарина.

Видео, Футбол
163
0
mft2-12-04-13

День Космонавтики уже наступил, но розыгрыш кубка Гагарина по мини-футболу продлится еще, как минимум неделю. В четверг на поле стадиона «Юность» прошли очередные матчи.
Ещё одну победу одержал «Атлетик», забив сопернику дежурные девять мячей. Прошлую игру команда выиграла у колледжа Градостроительства 9:1. На этот раз досталось местной армянской сборной: команда «Урарту» была обыграна со счетом 9:2 Правда, сами футболисты «Урарту» из этого трагедии не стали делать.
В другом матче узбекский «Пахтакор» (игроки в красных футболках) встречался с командой под странным названием «Вопреки». «Пахтакор» команда интернациональная — состоит из русских, узбеков и азербайджанцев. Блистал на поле Джехун Махмудов, забив сопернику гол после сольного прохода. Но, увы, его индивидуальных качеств оказалось недостаточно. Соперник действовал коллективно более слаженно и победил 4:2. Особенно хорош был гол, когда игроки «Пахтакора» оказались в роли фонарных столбов, настолько легко с ними разобрался соперник.
В игре порой были продолжительные паузы. Доставить мяч на поле было непростым делом, из-за микроозёр вокруг футбольной арены спорткомплекса «Юность». Во втором тайме «Пахтакор» окончательно сдал матч, атаки соперника нейтрализовать у него не получалось.
Пока на кубке Гагарина идет предварительный этап. Из 18 команд должны определится 6 сильнейших для продолжения борьбы в финальной стадии.

[flv:/vids/mft2-12-04-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке