15 апреля 2013 г. Амурчане плывут к высоким результатам.

15 апреля 2013 г. Амурчане плывут к высоким результатам.

Без рубрики
138
0

Во Владивостоке завершились региональные соревнования по плаванию 6-й Спартакиады учащейся молодёжи России. Амурские спортсмены в обще-командном зачёте заняли пятое место из восьми возможных.
В составе областной сборной выступали пловцы из Благовещенска, Райчихинска и Тынды. Двое благовещенцев отличились по личным достижениям. Егор Булыгин проплыл 100 метров брассом на «бронзовую» награду. Александра Беломестнова выполнила норматив «кандидата в мастера спорта». Она заняла второе место на дистанции 50 метров брассом и стала третьей на стометровке этим же стилем.
Благодаря «серебряной» награде далневосточного этапа, Александра Беломестнова выступит на всероссийских соревнованиях Спартакиады учащейся молодёжи, которые пройдут летом в городе Пенза.

А с 10 по 13 апреля в городе Зея прошли Чемпионат и Первенство Амурской области по плаванию среди мужчин, женщин, юношей 1995-1996 и девушек 1997-1998 г.р. В соревнованиях участвовали более ста спортсменов.
В командном зачёте первое место заняла сборная Благовещенска, на втором — пловцы из города Зея, тындинцы показали третий результат. Здесь же были установлены 9 рекордов Амурской области по плаванию на различных дистанциях. Все на счету представителей областного центра.

Также в Шимановске с 11 по 13 апреля более 80 человек, в составе 9 команд
соревновались в плавании в зачет 16-й Спартакиады городов Амурской области.
1 место заняла команда города Зея, второе — сборная Благовещенска, пловцы из Тынды на третьей позиции.

 

 

 

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток