19 апреля 2013 г. Футбол: Автограф-сессия с футболистами «АМУРа-2010».

19 апреля 2013 г. Футбол: Автограф-сессия с футболистами «АМУРа-2010».

Видео, Футбол
278
2
amur-19-04-13

Автографы футболистов «АМУРа-2010» мог получить любой желающий. В одном из торговых центров некоторые игроки команды провели промо-акцию.За столиками расположились трое футболистов «Амура». Это лучшие игроки команды первых двух кругов чемпионата — вратарь Дмитрий Рябов и капитан Сергей Багаев, а также новичок клуба нападающий Дмитрий Ахба. Он, к слову, пока не провел ни одного официального матча за благовещенский коллектив, но уже знаком с местными болельщиками.
— Для меня лично приятно то, как здесь болельщики относятся к команде. Искренне за нее переживают, поддерживают. Со многими уже общался, писали мне в социальных сетях люди разного возраста, желали удачи. Для меня, как для игрока, этот факт придает дополнительной мотивации, — делится нападающий ФК «АМУР-2010» Дмитрий Ахба.
Несмотря на рабочий день, пообщаться с футболистами и получить автографы пришло немало болельщиков, причем разного возраста. Любители игры №1 подавали на подпись блокноты, мячи, символику клуба и плакаты с изображением игроков.
— Я хочу сказать футболистам, чтобы они еще лучше играли и такие мероприятия проводили почаще, — говорит юный болельщик Максим Романцев.
Сейчас в турнирной таблице «АМУР-2010» идет на четвертой строчке. Отставание от «Смены», идущей третьей, минимальное — всего одно очко. Так, что вся борьба за «бронзу» еще впереди.
— При удачном раскладе мы можем побороться и за более высокое место, но нужно не забывать, что и догнать нас есть кому. Основная проблема в том, что со всеми лидерами придется играть в гостях, но думаю, что мы успешно проведем оставшуюся часть чемпионата, — рассказал вратарь ФК «АМУР-2010» Дмитрий Рябов.
Посмотреть на игроков «Амура» в деле, болельщики смогут уже в понедельник, 22 апреля. На домашнем стадионе благовещенцы встретятся со второй командой новосибирской «Сибири».

[flv:/vids/amur-19-04-13.flv 512 384]

2 Comments

  1. кто придумал очередное Маразматическое мероприятие? Понятие «автограф» совсем обесценилось. Я понимаю, допустим, можно гордиться автографом Гагарина. А автографом второразрядного легионера Сергея Багаева? Нелепо сравнивать. Не правда ли?

    1. Катерина

      Вот станут чемпионами — потом автограф продать можно будет за стотыщмиллионов рупий. А пока пусть лежит — мож и пригодится) В любом случае, то, что руководство и игроки клуба «Амур-2010» открыты для общения с болельщиками — вот это не обесценивается.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке