19 апреля 2013 г. Футбол. Турнир «Подснежник». «Коммунальник» — «Микрон» 1:0.

19 апреля 2013 г. Футбол. Турнир «Подснежник». «Коммунальник» — «Микрон» 1:0.

Видео, Футбол
166
1
ftb-19-04-13

Бывших специалистов не бывает. Даже если их возраст не позволяет оставаться в профессии. На турнире «Подснежник» обыграли молодежь ветераны «Амура».«Коммунальник» вышел почти что в форме дорожных рабочих. Оранжевые фигуры мастеров мяча были отчетливо видны на газоне стадиона «Юность». Соперником выступал «Микрон». Некоторые игроки этой команды вдвое моложе ветеранов. Правда, был один футболист из «Коммунальника» которого назвать пожилым спортсменом язык не поворачивается. Но… ушел из большой игры Станислав Харитонов. Не совсем привычно было его видеть на поле в составе футбольных пенсионеров.
Основные события этого матча развернулись во втором тайме. «Коммунальник» лишь уступал сопернику в скорости. В остальных компонентах игры «Микрону» с ним было не соперничать. Во втором тайме ветераны создали массу голевых моментов, но, то не хватало точности, то блестяще играл голкипер «Микрона». Лишь за пять минут до конца встречи был открыт счет, который уже не изменился. После передачи Александра Удода выскочил один на один с вратарем Валентов и не промахнулся.
Результат матча никак не повлиял на турнирную расстановку «Подснежника». По-прежнему здесь лидирует ФК «Благовещенск». На втором месте «Максинтер».
[flv:/vids/ftb-19-04-13.flv 512 384]

1 Comment

  1. аршавин в изгнании

    Без всяких смех уёчков футбол области много потерял с уходом Харитонова как игрока. Видение поля, культура паса всё это у него есть. не думаю что фк «Белогорск» без него заигрет лучше

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке