26 апреля 2013 г. Мини-футбол. Кубок Гагарина.

26 апреля 2013 г. Мини-футбол. Кубок Гагарина.

Видео, Футбол
220
1
mft-26-04-13

В воскресенье завершится кубок Гагарина по мини-футболу. Сейчас проходят игры финальной группы, где выступают 6 сильнейших команд прошедшие предварительный отбор.В финальном турнире принимают участие коллективы примерно равные по своему игровому уровню. Поэтому их соперничество не является пустой потерей времени. Одна из встреч, где все было не ясно, до последней секунды состоялась на стадионе «Юность» в минувший четверг.
Узбекский «Пахтакор» встречался с «Атлетиком» (команда в полосатых футболках, как у испанского клуба-оригинала) На любительском уровне клон «Атлетика» то же не плох. На предварительном этапе в кубке Гагарина одержал несколько побед с разгромным счетом. Но вот с «Пахтакором» такой фокус уже не прошел. Хотя «Атлетик» и открыл счет в самом начале матча. Ответный мяч узбекских футболистов был из той же серии. Защиты «Атлетика» словно не существовало. Тон игры у «Пахтакора» задавал представитель Азербайджана Джехун Махмудов. С его паса команда повела в счете Но преимущество длилось недолго — «Атлетик» выравнял положение через пару минут 2:2 после первого тайма. Во второй половине встречи продолжилось написание сценария по принципу: «Одна команда выходит вперед, другая затем отыгрывается». В результате так и не смог «Пахтакор» дожать соперника. Узбекским футболистам удался один красивый гол, а их оппонентам два вполне обычных, но достаточных для победы.
Последний матч Кубка Гагарина состоится в воскресенье. А в субботу на стадионе пройдет финал по мини-футболу в рамках спартакиады средне-специальных учебных заведений. Встречаются третий год подряд футболисты Политехнического колледжа и колледжа Градостроительства и бизнеса. Спортивное противостояние двух замечательных тренеров Игоря Соловьева и Владимира Хитрака становится уже весенней традицией.

[flv:/vids/mft-26-04-13.flv 512 384]

1 Comment

  1. Шатл-Вопреки вот это заруба была 2:2 👿

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке