26 апреля 2013 г. Футбольный «Подснежник». ФК «Благовещенск» — ФК «Союз», 6:1.

26 апреля 2013 г. Футбольный «Подснежник». ФК «Благовещенск» — ФК «Союз», 6:1.

Видео, Футбол
215
0
ftb3-26-04-13

На поле стадиона «Спартак» в очередном матче турнира «Подснежник» встречались ФК «Благовещенск» и «Союз». Поначалу матч был довольно скучным, команды редко доходили до чужой штрафной, про голы говорить не приходилось. Играющие команды были разных рангов. ФК «Благовещенск» выступает в третьей лиге и в серьёз соперника из Свободного по идее должен был не воспринимать. Однако, по ходу игры этого сказать было нельзя. С немалым трудом у игроков в белых футболках получалось создавать моменты. Первым таким оказался гол в ворота «Союза». После ошибки защитника — потери мяча около своей штрафной, седьмой номер «Благовещенска» вышел один на один с голкипером и без проблем переиграл его.
Спустя несколько минут всё тот же игрок под седьмым номером — Владимир Семёнов, оформил дубль. Ситуация была схожа с первым мячом, но только в этот раз нападающему пытались помешать защитники, безрезультатно, после рикошета от газона мяч попадает в ворота. Под конец первого тайма «Благовещенск» забивает третий гол. После подачи с фланга всё того же Владимира Семёнова мяч от головы семьдесят девятого номера влетает в сетку.
На этом завершился первый тайм. Прошло несколько минут второго, и мяч уже в сетке ворот «Благовещенска». Это, пожалуй, единственный признак жизни, который подал «Союз» за весь матч. Воспользовавшись свободным пространством в чужой штрафной, игрок в синей майке приблизился к воротами, отдал разрезной пас, который в итоге привёл к голу. После этого момента Свободненцы ушли в глухую оборону и просидели в ней до конца матча, лишь изредка выбираясь на чужую половину поля. А «Благовещенск» тем временем активно стремился идти в атаку. Старания привели к желаемому результату. Уже через десять минут вратарь «Союза» вынужден доставать мяч из сетки. Гол получился на загляденье. После долгой осады штрафной игроку в белой майке удался пас на проход одноклубнику. Получился выход один на один, после которого мяч издевательски медленно закатился в ворота. После этого момента «Благовещенск» уже свободно гулял с мячом по чужой штрафной. Очередной гол был забит без особых усилий.
Уже через минуту «Союз» вновь капитулировал.
Итог матча – победа «Благовещенска» со счётом 6:1.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке