29 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». ФК «Благовещенск»-«Максинтер» — 0:1.

29 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». ФК «Благовещенск»-«Максинтер» — 0:1.

Видео, Футбол
214
0
ftb-29-04-13

На стадионе «Спартак» тремя играми продолжилось футбольное первенство на призы «Подснежник». В центральном матче субботнего дня между собой сошлись лидер турнира — клуб «Благовещенск» и «Максинтер».
Игра выдалась напряженной. Подавляющее время матча преимуществом владели «горожане», однако, команда Владимира Сергеева, раз за разом транжирила моменты и не смогла реализовать свои шансы. Футболисты «Максинтера» на протяжении всей игры строго действовали в обороне. Кроме этого на последних минутах матча игрокам в синей форме удалось провести голевую атаку, тем самым одержав победу со счетом 1:0. Это поражение стало первым для «Благовещенска» в рамках «Подснежника». «Максинтер» сместил «горожан» с первой строчки в турнирной таблице. Сейчас у обеих команд одинаковое количество очков, но по личным встречам «Максинтер» идет впереди.
Похоже, что в областном центре появился коллектив, который успешно может конкурировать с «Благовещенском» и «Белогорском» на различных соревнованиях. Главный тренер «Максинтера» Сергей Нурмагомбетов поставил своим подопечным грамотную тактическую игру, которая, пока что, приносит свои плоды.
Напомним, что «Максинтер» в этом году, хоть и в товарищеском матче, сумел обыграть чемпиона Приамурья и серебряного призера дальневосточного первенства ФК «Белогорск». Посмотрим, что покажет «Максинтер» в следующих играх.
В рамках «Подснежника» в субботу состоялось еще два матча. «Росток» и «Микрон» победителя не выявили, сыграв вничью — 3:3. А свободненский «Союз» был сильнее «Юности-95» — 3:1.

[flv:/vids/ftb-29-04-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке