29 апреля. Финальные игры «Кубка Гагарина».

29 апреля. Финальные игры «Кубка Гагарина».

Видео, Футбол
162
0
mft-29-04-13

Турнир по мини-футболу «Кубок Гагарина», проводится в честь дня космонавтики и сроки турнира затянулись. В течение двадцати дней восемнадцать команд играли между собой, и в итоге сильнейшие сформировали одну группу, где и решалась судьба медалей. В концовке турнира победитель был уже известен, им стала команда «Энергия». Поэтому основная борьба развернулась за второе и третье места. В матче за серебряные медали турнира сошлись «Стрим» и «Атлетик». Почти весь первый тайм был довольно скучным, команды не часто создавали острые моменты и только разогревались. Но с наступлением второго тайма команды разбегались и стали показывать красивый футбол. Спустя десять мину посе стартового свистка на второй тайм «Атлетик» открыл счёт. После красивой комбинации со сравнительно дальней дистанции мяч влетает в нижний угол.
После пропущенного гола «Стрим» взял тайм-аут. Однако, даже это не уберегло их от второго пропущенного гола. После ошибки защитника, который не смог выбить мяч, а отдал его прямо в ноги сопернику, нападающий «Атлетика» вышел один на один с голкипером, но тот первый удар взял, однако с добивания снаряд всё-таки влетает в сетку. Два забитых гола только прибавили уверенности «Атлетику» и загнали в глухую оборону «Стрим». Теперь команда в красно-белых полосатых майках свободно гуляла с мячом. Был очень опасный момент, когда они едва не забили третий мяч, но снаряд угодил в стойку ворот. Впрочем «Стрим» смог взять себя в руки и отыграть один мяч. Не прошло и минуты, как разрыв в счёте снова увеличился до двух мячей. Хитро обыграв голкипера, игрок «Атлетика» вогнал мяч под самую перекладину. Теперь опасные моменты появлялись почти из ничего. Даже от рук голкипера создавались острые эпизоды. Но, как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе, уже через пять минут «Стрим» вновь пропускает гол. Спустя пару мгновений разрыв сокращается до двух мячей. После красивой комбинации мяч уже в пустые ворота «Атлетика» забил игрок «Стрима». Быть может, они бы забили и больше, но время матча истекло, и обладатели медалей уже определились. Итоговый счёт матча — 4:2 в пользу «Атлетика».
Тройка лидеров расположилась следующим образом: третье место — «Стрим», серебряные медали у «Атлетика» и первое место неожиданно досталось «Энергии».
— Мы сами не ожидали, что станем победителями. Команда заявлялась поучаствовать ради удовольствия, но по ходу турнира очень хорошо сыгрались, – рассказал игрок «Энергии» Андрей Марцинкевич.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке