29 апреля 2013 г. Мини-футбол. Финал спартакиады ССУЗов.

29 апреля 2013 г. Мини-футбол. Финал спартакиады ССУЗов.

Видео, Футбол
244
4
mft2-29-04-13

Традиционный весенний спор. Третий год подряд в финале спартакиады ССУзов по мини-футболу встречаются колледж Градостроительства и Политех.Политехнический колледж против Градостроительного это в первую очередь соперничество двух талантливых тренеров — Игоря Соловьева и Владимира Хитрака.
Все матчи между их подопечными проходили в абсолютно равной борьбе. Решающую точку всегда ставила Удача. В 2011-м Градостроители обыграли Политех лишь в серии пенальти. В 2012-м основное время матча также завершилось вничью. В добавленном Политех уступал в счете, но за пять минут до конца сумел вырвать победу. В этом году в составе Градостроителей было два футболиста «Амура» — Михаил Паймуратов и Виталий Ян. У Политеха блистал еще один перспективный игрок амурского футбола — Илья Шведюк.
Основные события финала развернулись во второй половине матча. В первые 25 минут счет не был открыт.
По такому же сценарию все шло до середины второго тайма, когда в безобидной ситуации градостроители пропустили гол, после удара с острого угла. Команда явно занервничала и стала ошибаться. За шестой фол был назначен 9-ти метровый, который четко исполнил Политех 2:0. В концовке матча технари могли довести счет до крупного: на подлете к воротам грубо был остановлен их нападающий. Но на этот раз вратарь пенальти отразил. Впрочем, на итог финала это уже повлиять не могло. Второй год подряд Политех побеждает в спартакиаде ССУЗов по мини-футболу. Почему же не помогли градостроителям игроки «Амура» основного состава?
— Много раз говорил и повторюсь, что мини-футбол и большой футбол совершенно разные виды спорта – говорит главный судья турнира Александр Помалюк – юные игроки «Амура» в составе Градостроителей прекрасные футболисты, но… на большом поле. Политех постоянно тренировался в «мини» отсюда и результат.
Мини-футбольный турнир это лишь один из пунктов программы спартакиады ССУЗов. В ее зачет входят и волейбол и баскетбол и легкая атлетика. По результатам всех этих видов и будет определен победитель в конце мая.

[flv:/vids/mft2-29-04-13.flv 512 384]

4 Comments

  1. "хитрый"

    всем любителям Амурского футбола большой привет!!!
    хотелось бы прокоментировать высказывания Помалюка о том что в моей команде в основном минифутболом занимаются, да у меня есть парни из минифутбола два человека, а в финале играл один 25-й номер Московой Алексей, остальные все из большого футбола, которым и по сей день занимаются, кто в команде «юность», кто то у себя в посёлке….
    просто мы с первого марта вышли на стадион, за что огромное спасибо директору стадиона «юность» Закоморному Евгению Вячеславовичу!!!за то что разрешил заниматься на поле!!!
    и не важно холодно тепло снег ни снег мы каждый день занимались по полтора часа!!!
    мы всей командой хотели выиграть, составили план подготовки и вместе шли к намеченной цели!!!
    большинство из моих ребят после нашей тренировки убегали ещё на одну тренировку!!!
    да было тяжело!!! но итогом все довольны и каждый из моих парней получил достойное денежное вознаграждение!!!
    вот как то так!!!

  2. "хитрый"

    в этом году у меня выпускается 6-ть человек, и трое уходят в армию, с первого сентября будем строить практически новую команду!!!
    а мне нравится моя работа!!!
    я горжусь своей командой!!!
    и у нас вместе всё получится!!!
    мы вместе дальше и выше будем нести победное знамя «политеха»!!!

    1. Точка №5

      Поздравляю с победой!
      Понятное дело, что в спартакиаде играют только студенты…а на первенство города и области за «Политех» тоже только студенты?

  3. "хитрый"

    СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ❗ ❗ ❗
    ДА у меня играют практически одни студенты, только на первенство области брал двоих со стороны, так как 4-ре моих студента играли за команды в которых начинали играть в футбол!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке