30 апреля 2013 г. «АМУР-2010» уступает во Владивостоке.

30 апреля 2013 г. «АМУР-2010» уступает во Владивостоке.

Футбол
172
0

Футболисты «АМУРа-2010» потерпели поражение в гостях от «Луча-Энергии». Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу приморцев, при этом хозяева поля не реализовали 11-метровый — удар парировал Рябов. Единственным же голом в составе амурчан, после стандарта, отметился защитник Игорь Балдин. Во втором тайме владивостокская команда сумела увеличить отрыв в счете, отпраздновав третий гол. Итог встречи, 3:1 – победа «Луча-Энергии».
На данный момент завершилось еще два матча игрового дня. В одном из них между собой встречались главные конкуренты благовещенцев в борьбе за «бронзу» — «Сахалин» и «Смена». Матч завершился безголевой ничьей, что не может не радовать амурских болельщиков. В другой игре «Якутия» не оставила шансов братскому «Сибиряку» — 3:0.
Матч 26 тура Первенства России по футболу Второго дивизиона зоны «Восток» благовещенская команда проводила в Южно-Сахалинске. Игра «Сахалин»-«АМУР-2010» проходила в тяжелейших погодных условиях, при сильном ветре и снегопаде. «Островитяне», усилиями Алексея Серебрякова, вышли вперед на 67-й минуте. На 79-й минуте хозяева увеличили преимущество, когда Гаглоев реализовал пенальти. 2:0 – островная команда выигрывает. Благодаря этой победе «Сахалин» обогнал благовещенский клуб в турнирной таблице. Теперь команда из Южно-Сахалинска занимает четвертое место (40 очков), а амурчане пятое (39 очков).
В параллельном матче, который проходил во Владивостоке, местный «Луч-Энергия» встречался с комсомольской «Сменой». Итог игры – нулевая ничья. «Луч», по-прежнему, идет первым (49 очков), а «Смена» третьей (42 очка).
Еще в одной встрече «Сибирь-2» в гостях камня на камне не оставила от «Якутии». Новосибирцы праздновали победу — 5:0.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном