6 мая 2013 г. Футбол: завершился турнир «Подснежник». «Максинтер» — чемпион.

6 мая 2013 г. Футбол: завершился турнир «Подснежник». «Максинтер» — чемпион.

Видео, Футбол
780
1
ftb-6-05-13

В Благовещенске завершился футбольный турнир «Подснежник». Решающей игрой в распределении призовых мест стал матч «Максинтер»-«Союз».За несколько дней до матча с «Союзом» «Максинтер» обыграл фаворита турнира — футбольный клуб «Благовещенск». Для того, чтобы оформить чемпионство, команде Сергея Нурмагомбетова была необходима только победа над свободненским коллективом. А вот если бы в этом матче футболисты «Союза» взяли три очка, то они бы заняли второе место, открыв «Благовещенску» дорогу к чемпионству и сместив «Максинтер» на третью строчку. Так, что игроки «Союза» и «Максинтера» самым серьезным образом настроились на очный матч.
В начале доминировал «Максинтер» (это команда в синей форме). Спустя пять минут после стартового свистка футболисты из областного центра забили первый гол. Игроки «Максинтера» могли забивать еще, моменты были, но реализовать их не получилось.
Постепенно «Союзу» удалось не только выровнять игру, но и завладеть преимуществом. Еще до перерыва свободненцы дважды наказали соперника за ошибки в обороне. Итог первого тайма — 2:1, в пользу «Союза». Во второй половине игры моменты имели и те, и другие. Инициатива поочередно переходила от одной команды к другой. Главный арбитр матча за различные нарушения удалил с поля трех игроков «Союза». После второй красной карточки «Максинтер» сравнял счет, реализовав пенальти. Еще через несколько минут судья в третий раз зажег красный свет перед «Союзом», после чего «Максинтер» сумел воспользоваться численным перевесом. На последних секундах матча «синие» оформляют победу. Окончательный счет — 3:2, в пользу «Максинтера».
— Главной установкой было просто играть в футбол, в свою игру. После матча с «Благовещенском» игроки нашей команды немного «подсели» физически, сегодня это было видно, — рассказал после матча капитан «Максинтера» Дмитрий Лепехин.
Благодаря этой победе «Максинтер» стал победителем традиционного турнира «Подснежник», вслед за чемпионом расположился футбольный клуб «Благовещенск», тройку призеров замкнул свободненский «Союз».

1 Comment

  1. огласите какие места заняли другие команды, если есть возможность

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке