6 мая 2013 г. Третья лига. «Благовещенск» — «Белогорск» 0:3.

6 мая 2013 г. Третья лига. «Благовещенск» — «Белогорск» 0:3.

Видео, Футбол
654
0
ftb2-6-05-13

Стартовал новый сезон в третьей лиге. Матчем открытия в Благовещенске стала игра «Благовещенска» и «Белогорска». Интерес матчу придавал и тот факт, что у команды гостей за межсезонье поменялся наставник. У «Белогорска» на тренерском мостике стоял уже бывший игрок «Амура-2010» и самого «Белогорска» Станислав Харитонов, недавно завершивший свою игровую карьеру.
Первый официальный гол в качестве тренера подопечные подарили уже на десятой минуте. После грубой игры «Благовещенска» в своей штрафной площади судья указал на точку. Не сильным, но точным ударом в центр ворот счёт на табло изменился. 1-0. Впереди «Белогорск». Не прошло и пяти минут, как «Благовещенску» вновь пришлось доставать мяч из сетки. После подачи свободного удара почти с центральной линии мяч проскакал мимо зазевавшихся защитников и вратаря. Гол получился что надо.
Разыгравшийся «Белогорск» не мог остановиться и уже спустя мгновения после второго, в ворота хозяев влетает третий мяч. Во втором тайме голов не было. но гости продолжали усердно давить на соперника, у них получилось много острых моментов. На матч, на специально выделенном автобусе приехали фанаты «Белогорска». Поддержка трибун у гостей была даже мощнее, чем у хозяев поля. Следующий матч «Благовещенск» проведёт с молодёжной командой Владивостокского «Луча». А «Белогорск» дома будет принимать Приморский «Лутэк».
На данный момент сыгран один тур. «СКА-Энергия» дома одолела «Биробиджан» со счётом 2:1. ДСИ разгромила «Якутию» 3:0. «СКА-Энергия» взяла три очка в матче с «Якутией» — 3:2. «Луч-Энергия» разбил «Лутэк» 3:0. На данный момент в третьей лиге лидирует «СКА-Энергия».

[flv:/vids/ftb2-6-05-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке