6 мая 2013 г. Первенство Амурской области среди юношей 12-16 лет.

6 мая 2013 г. Первенство Амурской области среди юношей 12-16 лет.

Видео, Футбол
643
1
ftb3-6-05-13

В соревнованиях принимали участие шесть коллективов, из которых четыре Благовещенские, одна из Тамбовки и ещё одна из Белогорска. Команды играли по круговой системе. В последний день турнира встречались да лидера — «Спартак» и «Юность», оба коллектива из Благовещенска. Команды играли на большое поле, поэтому опасных моментов было не очень много. Но они были. И один из таких моментов произошёл уже на первых минутах встречи, когда в сторону ворот «Спартака» был назначен штрафной удар. Мяч после удара прошёл немного выше уровня ворот. Преимущество было на стороне «Спартака», они же и открыли счёт. Вскоре, в ворота «Юности» влетел и второй мяч. После красивого прохода по флангу практически в одиночку нападающий увеличил отрыв своей команды. Гол получился на загляденье. «Спартак» продолжает давить на соперника. Игроки в красных майках выглядели значительно сильней своих соперников. Почти весь матч остался за ними. Третьего гола ждать оставалось недолго. А затем и четвёртого. На этом и завершился матч, во многом определивший судьбу медалей.
Итоговое положение команд таково: шестое место занял «Олимпик» из Тамбовки. Пятое место у команды «Белогорец» из Белогорска. Ступенью ниже пьедестала остановилась команда «Амур-2001» из Благовещенска. А тройка лидеров состоит полностью из Благовещенских коллективов. Третье место заняла «Юность». Серебро досталось команде «Амур-99». Золото у «Спартака».

[flv:/vids/ftb3-6-05-13.flv 512 384]

1 Comment

  1. Тимофей

    Вообще-то, на кадрах второй тайм игры, а говорится «уже на первых минутах встречи, когда в сторону ворот «Спартака» был назначен штрафной удар.» Этот штрафной во второй половине игры был…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке