20 мая 2013 г. Чемпионат Амурской области по футболу. «Юность» (Благовещенск) – «Союз» (Свободный) 0:3.

20 мая 2013 г. Чемпионат Амурской области по футболу. «Юность» (Благовещенск) – «Союз» (Свободный) 0:3.

Видео, Футбол
689
0
ftb-20-05-13

Стартовал чемпионат области по футболу. Его организация вызвала много споров. И связаны они были в первую очередь с участием ФК «Белогорск». Как известно, эта команда на порядок превосходит конкурентов в амурском футболе. И, разумеется, её присутствие в местных турнирах исключительно позитивное явление. Ведь только в играх с мастерами есть возможность повышать собственный уровень.
Однако перед чемпионатом области звучали предложения ввести лимит на приглашенных игроков. Чтобы в том же «Белогорске» выступало не более 5-ти футболистов со стороны. Понятно, что некоторые самовлюбленные личности и тренеры в амурском футболе замучились уже получать от белогорцев, что называется по полной. И в идеале самым симпатичным для них сценарием был бы запрет на выступления лучшей команды. Но не срослось. «Белогорск» играть будет, причем в сильнейшем составе.
А начался чемпионат области матчем между свободненским «Союзом» и благовещенской «Юностью». Игра проходила с преимуществом Свободного, однако не настолько явным, чтобы «Юность» проиграла с крупным счетом. Но, именно так и получилось. Причем все три мяча были забиты в конце первого тайма. «Юность» посыпалась после того, как за игру рукой в штрафной «Союза» был назначен пенальти. 11-метровый был реализован четко, молодежь не успела прийти в себя, и пропустила еще два мяча откровенно тренировочного уровня.

[flv:/vids/ftb-20-05-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке