24 мая 2013 г. Волейбол: Чемпионат Амурской области среди мужских и женских команд.

24 мая 2013 г. Волейбол: Чемпионат Амурской области среди мужских и женских команд.

Видео, Волейбол
856
0
vlb-24-05-13

Чемпионат Приамурья по волейболу стартовал в областном центре. Игры проходят как у мужчин, так и у женщин. Практически все команды на этих соревнованиях представляют Благовещенск. Исключением является только одна волейбольная дружина из Тынды.
Для участия в областном чемпионате по волейболу среди женщин, заявились восемь благовещенских коллективов. Команды были поделены на две группы. В первой борьбу ведут «Абрис», «СДЮСШОР», АмГУ и «Динамо», во второй соревнуются «Энергия», ДальГАУ, БГПУ и АГМА.
Стартовой игрой чемпионата стало противостояние волейболисток Амурского госуниверситета и Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. В начале первой партии команда АмГУ оторвалась от соперника на три забитых мяча, но радость студенток была не долгой. «СДЮСШОР» перехватила инициативу и выиграла стартовую партию со счетом 25:19. До окончания матча «резервистки» не упустили своего преимущества. Во втором сете спортсменки «СДЮСШОР» переиграли девушек из АмГУ со счетом 25:20. Третья партия стала обычной формальностью. Волейболистки школы олимпийского резерва превосходили сборную Амурского госуниверситета в каждом компоненте игры. Как итог — 25:19 в третьем сете и 3:0 — счет по партиям. Победа команды «СДЮСШОР».
— Для стартовой игры мы сыграли не плохо. У нас в команде молодые девочки, так что нам главное наиграться, — говорит капитан команды «СДЮСШОР» Арина Туковская.
В мужской части соревнований выступают 5 команд. В борьбу за чемпионство вступили волейболисты педуниверситета, АмГУ, коллективы «Невада», «Фауст», а также тындинская сборная «Локомотив-Дипкун».
Заключительные матчи, как у женщин, так и у мужчин, назначены на воскресенье, 26 мая.

[flv:/vids/vlb-24-05-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке