7 июня 2013 г. Соревнования по мини-футболу в зачёт Спартакиады среди КФК «Динамо».

7 июня 2013 г. Соревнования по мини-футболу в зачёт Спартакиады среди КФК «Динамо».

Видео, Футбол
149
0
mft2-7-06-13

Привычный лидер сдал свои позиции. Завершился очередной этап Спартакиады коллективов физической культуры спортивного общества «Динамо».Мини-футбол седьмой из двенадцати спортивных видов, по которым в течении года проводится «динамовская» Спартакиада.
В соревнованиях, проходивших в течении недели на стадионе «Юность», участвовали одиннадцать сборных, представляющих различные «силовые» структуры.
— После этого чемпионата будет сформирована сборная команда, которая примет участие в дальневосточных соревнованиях общества «Динамо» по мини-футболу. Пройдут они во Владивостоке, а в прошлом году в Хабаровске амурчане заняли второе место, — рассказал начальник отдела физкультурно-массовой и спортивной работы Амурского областного отделения «Динамо» Алексей Лопатин.
По результатам предварительных матчей в финальной игре за третье место встречались сборные «ГУ МЧС» и «УМВД». Спасатели, первоначально проигрывая «в сухую», не только сравняли счёт, но и одержали победу, 4:3.
— В минувшем году лидировали представители УМВД, но в этом ситуация изменилась. Теперь за первенство борются другие коллективы, — продолжает начальник отдела физкультурно-массовой и спортивной работы Амурского областного отделения «Динамо» Алексей Лопатин.
На главную награду турнира претендовали команды «УФСБ» и «УФСИН».
В первом тайме произошёл обмен двумя забитыми мячами.
После перерыва спортивная удача приняла сторону футболистов амурского «УФСБ». Они стали систематически поражать ворота визави по площадке. Сотрудникам системы исполнения наказаний удалось сократить разрыв на один мяч. Но за секунды до финального свистка «чекисты» не упустили момент и сделали счёт 5:3 в свою пользу, став победителями турнира. На второй позиции сборная областного УФСИН, третье место заняла команда амурского управления ГО и ЧС.
По итогам соревнований, лучшим вратарём признан Антон Чепрасов, лучший нападающий — Константин Харитоненко, а Сергей Саковский награждён в номинации — «Лучший защитник».

[flv:/vids/mft-7-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке