10 июня 2013 г. Турнир по гандболу, посвящённый памяти Александра Глущенко.

10 июня 2013 г. Турнир по гандболу, посвящённый памяти Александра Глущенко.

Видео, Гандбол
215
0
hbl-10-06-13

Главную награду выиграли благовещенцы. В селе Ивановка завершился турнир по гандболу, посвящённый памяти амурского спортсмена Александра Васильевича Глущенко.
— Турнир в этом году стал традиционным, потому что проводился во второй раз. Семь команд участвовали. Всё прошло в дружеской обстановке. Лидеры выявились только в завершающих матчах, — рассказал президент федерации гандбола г.Благовещенск Евгений Никитин.
В течение недели команды Ивановки: «ДЮСШ» и «Спортклуб», сборная Екатеринославки, а также благовещенские коллективы: «Домострой», «ДальГАУ», «АмГУ» и «Юность» боролись за главные награды.
В полуфинальных матчах «Домострой» обыграл «ДальГАУ» с минимальным перевесом, 43:42, а ивановский «Спортклуб» победил гандболистов «АмГУ», 43:41, но в завершающем матче уступил команде «Домострой» из областного центра 32:38.
К сожалению, в турнире участвовали только мужские сборные.
— С женским гандболом у нас большая проблема, тем более, сейчас лето и все разъехались. А в Благовещенске, при поддержке городского спортуправления, планируем по два турнира по пляжному гандболу в июне, июле и августе, — поделился ближайшими планами президент федерации гандбола г.Благовещенск Евгений Никитин.

[flv:/vids/hbl-10-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке