13 июня 2013 г. Доверить Олимпийский факел лучшим.

13 июня 2013 г. Доверить Олимпийский факел лучшим.

Без рубрики
166
0

Отбор кандидатов в факелоносцы сочинской Олимпиады подходит к концу. Окончательный список из 14 тысяч человек организаторы Игр огласят в начале июля. На днях число кандидатов пополнили жители Амурской области. Среди них известный своими большими победами по борьбе самбо Антон Абмаев. Он говорит, что ради двухсот метров с факелом в руках готов пропустить любой турнир сообщайт сайт vesti.ru.
«Я думаю, когда смотришь по телевизору каждую Олимпиаду и с маленького возраста мечтаешь хотя бы коснуться до чего-то такого, до Олимпиады коснуться, вот в этот раз коснулся», — рассказывает Антон Абмаев.

На этапе эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» по территории  Приамурья примет участие 31 представитель нашей области. Как сообщил информационному агентству «Амурспорт.ру» заместитель областного министра по физической культуре и спорту Евгений Лобанов, из множества поступивших заявок, специальная комиссия отобрала определённое количество кандидатов и отправила на утверждение в оргкомитет Олимпиады. «Бронзовый» призёр Чемпионата России, мастер спорта международного класса Антон Абмаев в их числе.

 

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток