20 июня 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). «Энергия» — «Урарту».

20 июня 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). «Энергия» — «Урарту».

Видео, Футбол
256
0
mft-20-06-13

Стартовали игры в финальной группе Кубка Федерации по мини-футболу. В решающей стадии турнира принимают участие десять команд.Предварительный раунд Кубка Федерации длился около одного месяца. За это время было проведено несколько десятков матчей. По итогам первого этапа соревнований определились десять сильнейших коллективов этого турнира. Теперь, когда стартовала финальная часть состязаний, эти команды и разыграют призовые места.
В одном из матчей встретились «Энергия» — обладатель Кубка Победы этого года и местная армянская сборная — «Урарту». Команды решили сыграть в открытый футбол и об обороне практически не задумывались. Начало матча выдалось обескураживающим. Футболисты «Урарту» довольно быстро три раза подряд поразили ворота соперника. Правда сразу же после третьего пропущенного мяча, «Энергия» один гол отыграла. Удар с середины площадки себя оправдал. Хотя уже через десять секунд команда «Урарту» восстановила прежнюю разницу в счете. Сократить отставание в счете «Энергии» удалось в следующей атаке. Счет 4:2 продержался не долго, еще до перерыва сборная «Урарту» дважды провела атаки, которые привели к взятию ворот соперника. Со счетом 6:2 в пользу «Урарту» футболисты оправились отдыхать.
Во втором тайме команды продолжили забивать. Сначала «Энергии» удалось пару раз отправить мяч в сетку ворот противника. Но футболисты «Урарту» быстро пришли в себя и обеспечили себе комфортное преимущество в четыре мяча. До конца матча «Энергии» удалось отквитать два гола, но для того, чтобы отыграться уже не было, ни сил, ни времени. 8:6 — «Урарту» берет верх над «Энергией».
— Игра складывалась непросто, ввиду некоторых причин сегодня не играли наш основной вратарь и несколько ключевых игроков, но мы все же выступили достойно, выиграли красиво, — рассказал капитан команды «Урарту» Григорий Арутюнян.
Напомним, что право выступить в финальной группе добились десять команд. В решающей группе играют «Атлетик», «Энергия», «Микрон», «Господа офицеры», «Урарту», «Олимпик», «Вопреки», «УМВД», «Луч» и «Квант».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке