21 июня 2013 г. Футбол. Чемпионат области. ФК «Благовещенск» — «Юность-95» — 4:0

21 июня 2013 г. Футбол. Чемпионат области. ФК «Благовещенск» — «Юность-95» — 4:0

Видео, Футбол
199
2
ftb-21-06-13

Игра похожая на футбол. В чемпионате области ФК «Благовещенск» экзаменовал «Юность-95».Матч проходил с подавляющим преимуществом ФК. Выиграл бы он с баскетбольным счетом, но прицел игроки не сразу поправили, да и голкипера «Юности» Никиту Киселева пробить бесхитростными ударами не получалось. До середины первого тайма «Благовещенск» создал немало моментов.
Счет был открыт ближе к перерыву. Павел Федорченко прошел по правому флангу сделал передачу на Ваякина и тот практически в упор расстрелял ворота. А через минуту Вячеслав Ваякин оформил дубль. Трудно понять, была ли это навесная передача или удар по воротам, но гол получился красивым.
Второй тайм начался с весьма забавного эпизода. Выскочил один на один с голкипером «Юности» Сергей Балабин и переиграл его, но мяч в ворота не попал: непостижимым образом защитник спас положение.
Через три минуты Балабин исправился, пробив с хода в «девятку»
Мог и он сделать дубль, но точность подвела.
Четвертый мяч в ворота «Юности» провел Александр Богачев.
Победа позволила ФК «Благовещенск» набрать 7 очков после трех игр в чемпионате области и сравняться по этому показателю с «Белогорском».
У «Юности», пока, нет очков. Но в другом турнире — чемпионате города команда Алексея Барчевского идет на втором месте с 6 очками после трех матчей и занимает вторую строчку турнирной таблицы.

[flv:/vids/ftb-21-06-13.flv 512 384]

2 Comments

  1. Андрей

    а почему ни где не пишете таблицы чемпионата области и города, вот написали что юнность занимает вторую строчку турнирной таблицы, а общего расклада читатели совсем не знают ни в одном ни во втором турнирах???????

  2. любитель

    если учесть, что за «Благовещенск» играли воспитанники того же Барчевского, то, кто же у кого выиграл?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке