28 июня 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). «Энергия»-«Луч» — 7:1.

28 июня 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). «Энергия»-«Луч» — 7:1.

Видео, Футбол
281
1
mft-28-06-13

В областном центре постепенно подходит к своему завершению розыгрыш Кубка федерации по мини-футболу. На стадионе 11-й благовещенской школы встречались «Луч» и «Энергия».
«Энергия» и «Луч» — команды, которые находятся в подвале турнирной таблицы Кубка Федерации. Этим коллективам удалось пробиться в финальную группу, но на решающей стадии соревнований удача от этих команд отвернулась.
— Не сказать, что это самые последние команды. Они регулярно играют на различных соревнованиях, но на этом турнире, где первоначально участвовала 21 команда, Луч» и «Энергия» борются за 9-10 места. Так, что эти команды- крепкие середняки, — рассказал главный судья соревнований Александр Помалюк.
Первая половина игры выдалась не богатой на голы. На первых минутах встречи «Энергия» устроила осаду ворот соперника. «Лучу» лишь каким-то чудом удавалось избегать пропущенного мяча. Но это — до поры, до времени. К середине первого тайма «Энергии» все же удалось открыть счет. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом «Энергии».
В начале второй половины матча «Лучу» удалось отыграться. Удар со штрафного принес свои плоды. Правда, уже в следующей атаке «Энергии» вновь удалось выйти вперед. Хоть какая-то интрига продержалась недолго. К середине тайма «Энергия» оформила третий мяч в ворота соперника. А затем голы посыпались один за другим. «Луч» практически прекратил играть и давал делать футболистам «Энергии» все, что можно. Голы в ворота «Луча» влетали с завидной регулярностью. Итоговый счет встречи — 7:1, в пользу «Энергии».
— В целом на этом турнире сыграли хорошо, но будем тренироваться, чтобы бороться за призовые места, — говорит игрок команды «Луч» Константин Симонов.
Напомним, что в финальной группе Кубка федерации выступают десять дружин. Сейчас на первом месте идет «Микрон». На второй строчке находится команда «Господа офицеры», далее следуют футболисты «УМВД».

[flv:/vids/mft-28-06-13.flv 512 384] [table id=38 /] [table id=39 /]

Оставшиеся матчи:
28.06.2013
Микрон — Урарту
Господа офицеры — Атлетик
Вопреки — Олимпик
Квант — Энергия

29.06.2013
Атлетик — Вопреки

1.07.2013
Энергия — Вопреки
УМВД – Микрон
Олимпик — Квант

2.07.2013
УМВД – Господа офицеры

В календаре игр возможны изменения.

1 Comment

  1. Любитель

    Просьба выкладывать текущую турнирную таблицу. Ведь это не сложно, сфотографировать ее на телефон, а потом выложить на сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке