9 июля 2013 г. Футбол: Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Благовещенск» — 3:0.

9 июля 2013 г. Футбол: Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Благовещенск» — 3:0.

Видео, Футбол
1688
3
ftb-9-07-13

На стадионе «Амур» состоялся товарищеский матч, в котором сошлись две команды из областного центра — «АМУР-2010» встречался с ФК «Благовещенск». О дружеском футбольном противостоянии профессионалов и любителей — в нашем материале.
С первых минут в составе «Амура» на поле вышли пять футболистов, которые играли за нашу команду в прошлом сезоне. Это Дмитрий Рябов, Игорь Балдин, Алан Муртазов, Владимир Малышев и теперь уже капитан команды Сослан Ревазов. Компанию им составили «экс-сахалинцы» Антон Васильев, Ибрагим Базаев, Никита Дроздов, бывший нападающий новокузнецкого «Металлург-Кузбасса» Александр Голубев и двое воспитанников амурского футбола — Александр Симоненко, последние три сезона выступавший за «Читу» и Вячеслав Воякин, для которого будущий сезон станет дебютным в профессиональном футболе.
С первых же секунд матча профессионалы перешли в наступление. «Амур» прижал соперника к воротам, но, до действительно опасного момента дело дошло лишь к 17-й минуте, когда Васильев пробил чуть выше ворот. «Благовещенск» же переходил на половину поля «Амура» редко, пытаясь поймать соперника на контратаках. В нападении у «горожан» выделялся бывший игрок «Амура» Павел Федорченко. Игровым преимуществом владели профессионалы, и сумели воплотить его в гол на 27-й минуте. Дроздов отпасовал Базаеву, который вколотил мяч в ближний от себя угол. А уже в следующей атаке «желто-черные» едва не увеличили отрыв в счете. Дроздов подкрался к штрафной площади «Благовещенска» и пробил под перекладину — вратарь с трудом выручил свою команду. Мог отличиться и Голубев, но нападающего опередил голкипер. Затем снова пришла атака с правого фланга «Амура». Опять воротам «Благовещенска» угрожал активный Дроздов. Под занавес первого тайма Симоненко бил сходу, но мяч после удара Александра пролетел выше ворот.
В перерыве тренер «Амура» сделал несколько замен. Место в воротах занял Руслан Евсеев, Воякина заменил Ерусланов, а Васильева Кибиров. А в составе «Благовещенска» на поле появился Гор Минасян, который совсем недавно выступал за главную команду области. Второй тайм также начался с атак «Амура». Неплохо бил Симоненко, но вратарь справился с его выстрелом, а вот с ударом Голубева голкипер совладать не смог. Малышев исполнил длинную передачу со своей половины поля и вывел нападающего Голубева на рандеву с вратарем. Александр сумел перекинуть мяч через голкипера. «Амур» повел 2:0. «Благовещенску» стоит отдать должное, команда стала атаковать больше, тем не менее, «Амур» продолжал владеть инициативой. На 68-й минуте «желто-черные» оформили третий гол. Базаев послал мяч в штангу, а на добивании первым был Олег Сибалов, который также находится на просмотре в «Амуре». Профессионалы могли забить и четвертый гол, но «Благовещенск» спасла перекладина. А после удара Ерусланова мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Свой момент имели и «горожане», но Евсеев с ударом справился. Итог матча — 3:0 победа «Амура».
— Главное в таких матчах сыграться, наладить игровые связи. «Благовещенск» ничем не удивил, мы так и ожидали, что эта команда сыграет от обороны, — сказал после матча капитан ФК «АМУР-2010» Сослан Ревазов.
В воскресенье, 14 июля, «Амур» проведет еще один контрольный матч. Соперником профессионалов станет сборная столицы Приамурья, составленная на базе команды «Максинтер». Начало матча — в 19 часов. Вход свободный.

3 Comments

  1. Видос будет?Вроде видел человека с амурспорта на игре с камерой

    1. Тимофей

      Ну, и как он играл то с камерой? 😆

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках