8 июля 2013 г. Футбол: Первенство г. Благовещенска. «Благовещенск»-«Батый».

8 июля 2013 г. Футбол: Первенство г. Благовещенска. «Благовещенск»-«Батый».

Видео, Футбол
1276
5
ftb1-8-07-13

На стадионе «Спартак» в зачет Первенства областного центра по футболу между собой встречались «Благовещенск» и «Батый». Несмотря на разницу команд в классе, результат этого матча без сомнения оказался неожиданным.
На протяжении всего матча «Благовещенск» имел подавляющее игровое преимущество, но, в дебюте встречи, отличился «Батый». Сколько «горожане» не пытались поразить ворота соперника, все как об стенку горох. «Батый» же во втором тайме также имел пару возможностей увеличить отрыв в счете. Особенно ярким был выстрел после розыгрыша штрафного, когда мяч угодил в перекладину. «Благовещенск» же не использовал с десяток верных моментов. «Реализация» у горожан явно хромает. Плюс ко всему — блестяще играл голкипер «Батыя» Алексей Сидельников, которого можно назвать лучшим игроком этого матча. До финального свистка судьи «Благовещенск» так и не смог распечатать ворота соперника. 1:0 — неожиданная победа «Батыя».
— Футбол этим и прекрасен, что случаются такие неожиданности. «Батый» продемонстрировал сегодня свой характер и заслуженно победил. Наша же команда легко проходила центр поля, но в завершающей стадии атаки были проблемы, — сказал после матча президент ФК «Благовещенск» Анатолий Рубцов.
[flv:/vids/ftb1-8-07-13.flv 512 384]

5 Comments

  1. не важно

    мне интересно кто пишет этот бред!!! те люди, которые хоть немного разбираются в футболе, не согласятся с написанным выше!!! игра была равной, и надо ещё отметить, что батый практически весь первый тайм играл в меньшенстве!!!! и моментов было примерно одинаково и у той и у другой команды!!!! а благовещенску должно быть стыдно за такую игру!!!! каждый день тренироваться и не обыграть команду, которая еле собирается на игру!!!!

    1. ГОМАНОК

      «НЕ ВАЖНО», сам то понял суть своего возмущения. Внимательно перечатей вышеизложенное, ты же об этом и сетуешь. А КОРР прав, если «Блага» облажалась — поделом.

    2. гоу гоу

      Интересно, где по твоему ошибся журналист? Благовещенс доминировал полностью. Батый 3-4 раза подходил к воротам. Только чудо помогло батыю. Благовещенск полностью переиграл их, но проиграл. Так что это вы по ходу другкю игрк смотрели. Журналист все по делу сказал.

  2. Автор

    Не считаю нужным в данном случае отвечать, но… поймите — это моя работа. Я смотрю игру, анализирую, пытаюсь делать честный вывод. На мой взгляд Благовещенск владел преимуществом, но реализовать его в голы не удалось. Батый забить смог, хотя имел НАМНОГО меньше моментов. Кто забивает, тот и выигрывает…
    И еще…не вам «не важно»судить, кто в футболе разбирается. Поверьте я не только простой фанат, болельщик, любитель, комментатор. Вы совсем не знаете, могу ли я оценивать, или нет…Так, что ваше мнение…оно ваше. Я не знаю, может, действительно, вы другую игру смотрели?

  3. Дмитрий

    Мда…позорище да и только ФК Благовещенск. Одним словом мешки и лохи сместе со своим «тренером»… других слов просто нет…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке