8 июля 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Микрон»-«Росток».

8 июля 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Микрон»-«Росток».

Видео, Футбол
678
0
ftb2-8-07-13

Субботним вечером, также в рамках городского первенства по футболу, на стадионе «Юность» сошлись «Микрон» и «Росток». Интрига в этом матче сохранилась до финального свистка.
Матч команды начали без разведки, но атаки «Микрона» в стартовые минуты выглядели опаснее. Уже в дебюте встречи футболисты в белой форме проверили на прочность штангу ворот соперника. Постепенно «Росток» выровнял игру и стал чаще подбираться к владениям «Микрона», но забить гол так и не получалось. До конца первой половины встречи команды атаковали друг друга поочередно. Большинство ударов шло мимо цели.
После перерыва игра протекала в том же стиле. Команды постоянно обменивались уколами в адрес друг друга, но до действительно 100-процентных моментов было далеко. Казалось, что сегодня футболисты ни того, ни другого коллектива, так и не познают радость забитого мяча. Пока «Микрон» не отверг эти мысли своими действиями. Защитник «Ростка» ошибся при обработке мяча и позволил беспрепятственно поразить игроку соперника свои ворота. Не долго «Микрон» был впереди. Ровно через двадцать секунд после возобновления игры, полузащитнику «Ростка» удался отличный удар из-за пределов штрафной площади. Мяч стукнулся об перекладину и влетел в сетку ворот «Микрона». На волне успеха «Росток», уже в следующей атаке, забил еще один гол, но футболистам «Микрона» удалось собраться с мыслями. «Белые» побежали отыгрываться. Но попытки были тщетны. Мяч постоянно летел мимо ворот. Тем не менее, «Микрон» за 10 минут до конца встречи своего добился — 2:2. Обе команды до конца встречи и вовсе могли обеспечить себе победу. «Росток» отлично приложился по мячу издалека, попав в штангу, а «Микрон» не реализовал пару выходов один на один. В итоге, в этом противостоянии победитель так и не был выявлен. Финальный свисток судьи зафиксировал ничью — 2:2.
[flv:/vids/ftb2-8-07-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке