12 июля 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Максинтер»-«Микрон».

12 июля 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Максинтер»-«Микрон».

Видео, Футбол
720
0
ftb-12-07-13

В столице Приамурья продолжается футбольное Первенство областного центра. На стадионе «Спартак» в очном матче сошлись «Максинтер» и «Микрон».Футболисты «Максинтера» (они в синей форме) сразу же перешли в наступление. Спустя пару минут после стартового свистка голкипер «Микрона» был вынужден вынимать мяч из сетки собственных ворот. Дмитрий Лепехин вывел Алексея Тупикова один на один с вратарем. 11-й номер сумел переиграть голкипера. «Максинтер» продолжил атаковать и дальше. В нападении «синие» играли удачнее соперника. Многие комбинации заканчивались ударами Алексея Тупикова. Вскоре «Максинтер» удвоил преимущество в счете. Успеха добился центральный защитник, который замкнул подачу с углового флажка. А уже через минуту «Микрон» отыграл один гол. «Белые» также реализовали свой шанс после навеса с углового. «Максинтер» пытался исправить свою оплошность. Команда Сергея Нурмагомбетова по-прежнему атаковала больше и по воротам била чаще, чем соперник. Еще до перерыва «синие» забили и в третий раз. За фол в штрафной площади «Микрон» был наказан 11-метровым. 19-й номер «с точки» не промахнулся. Затем «Максинтер» немного сбавил обороты. «Микрон» перешел в нападение, но особых успехов там не снискал. Отдыхать команды ушли при счете 3:1 в пользу «Максинтера».
Второй тайм начался с обоюдных атак. Футболисты «Микрона» ни в чем не уступали своим оппонентам. Но, постепенно, «Максинтер» вновь завладел преимуществом, хотя оно уже было и не таким очевидным, как в первой половине матча. Да и лезть из кожи вон игроки в синей форме не намеревались, да и зачем? «Максинтер» выигрывал с разницей в два мяча и постепенно приближался к итоговой победе. Свою лепту в игру команд внес сильный дождь, возможно из-за этого во втором тайме не было забито ни одного гола. Хотя моменты были, в основном — у «Максинтера». «Микрон» тоже не отсиживался в обороне и несколько раз мог поразить ворота противника. Финальный свисток судьи возвестил о победе «синих». «Максинтер»-«Микрон» — 3:1.
Благодаря этому выигрышу «Максинтер» поднялся на третью строчку в турнирной таблице. «Микрон» же покинул призовую тройку и теперь находится на четвертом месте. Лидирует в Первенстве команда «Юность», которая опережает ФК «Благовещенск» на три очка. При этом «горожане» имеют игру в запасе.

[flv:/vids/ftb-12-07-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке