12 июля 2013 г. Подведены итоги фотоконкурса «Ты и я – моя спортивная семья».

12 июля 2013 г. Подведены итоги фотоконкурса «Ты и я – моя спортивная семья».

Видео
701
0
foto-12-07-13

Остановить мгновенье на века. Определились победители областной фотоконкурса «Ты и я — моя спортивная семья».Стартовал он в начале марта этого года по инициативе министерства по физической культуре и спорту Амурской области. Главное условие для участников — одна работа от каждого автора. На конкурс поступило более 30 фотографий от амурских семей из Благовещенска, Белогорска, Тынды, села Амурское Белогорского района. Победители определялись посредством голосования в интернете, на страницах одного из областных журналов и сами организаторы имели право выбрать наиболее понравившиеся работы.
Сегодня на запасном поле стадиона «Амур» были выставлены стенды с фотографиями участников, подведены окончательные итоги и награждены победители.
— В процессе голосования выяснилось, что люди выбирали фотографии, где было игровое движение. На будущее, я думаю, участникам это надо учесть в первую очередь, — сказал перед церемонией награждения министр по физкультуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк.
Наибольшее количество голосов и набрали фотографии, на которых был запечатлён именно спортивный процесс. Важна была динамика, поэтому победу одержали те, кто сумел передать её посредством фотокамеры.
Первое место заняла Виктория Сычёва, второе, по итогам голосования присуждено семье Нестеровых, обладателем диплома третей степени стала Елена Ляшкова.
Призовая тройка награждена денежными призами от 10 до 20 тысяч рублей, а также, призовая девятка участников получила «сладкие» призы и спортивный инвентарь.
На следующий год организаторы планируют продолжить фотоконкурс и сделать его в Приамурье традиционным.

[flv:/vids/foto-12-07-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке