31 июля 2013 г. Кубок России по футболу. 1/128 финала. ФК«Амур-2010» — ФК«Белогорск» 0:1

31 июля 2013 г. Кубок России по футболу. 1/128 финала. ФК«Амур-2010» — ФК«Белогорск» 0:1

Видео, Футбол
342
0
amr-31-07-13

Амурскую область в розыгрыше кубка России по футболу будут представлять любители.Футбольный клуб «Белогорск» на стадии 1/128 финала выбил из борьбы «Амур-2010», выступающий во втором дивизионе. Белогорцы, что называется, вошли во вкус: в 1/256 финала у себя на поле они обыграли комсомольскую «Смену», команду далеко незаурядную по меркам второй лиги. Напомню, что сами белогорцы выступают в третьем дивизионе. Прогнозы большинства болельщиков перед матчем с «Амуром» выглядели так, что любители из Белогорска имеют куда больше шансов пройти в следующий круг.
Первый тайм кубкового матча проходил с преимуществом «Белогорска». Редкие моменты, которые возникали у «Амура» напоминали ситуацию, когда случайно в жизни что-то к тебе пришло, и ты не знаешь, как этим распорядиться.
Действия «Белогорска» выглядели куда более осмысленными. Однако остроты в завершении атак ему не хватало.
На 35-й минуте встречи задумчивые защитники «Амура» подарили великолепный шанс сопернику и он им воспользовался. Безупречно сыграл Никита Заморока, но у бокового арбитра на этот счет было иное мнение. Судья зафиксировал микроскопический офсайд. Счет в первом тайме так и не был открыт.
После перерыва «Амур-2010» заиграл в совсем другой футбол, который соответствует лучшим командам второй лиги. Благовещенцы владели игровым и территориальным преимуществом и, складывалось ощущение, что у «Амура» больше игроков на поле. Однако это никак не отразилось на счете. Голевая засуха продолжалась. И полтора часа игры не выявили победителя.
На третьей минуте добавленного времени белогорцы поймали соперника на ошибке. Перехвачена неточная передача Ревазова. Мяч получает вышедший на замену во втором тайме Антон Гусев и счет открыт. В матче, который не изобиловал острыми моментами, этого оказалось достаточно для победы.
Гости, конечно же, шагом доигрывали встречу, всячески убивая время. Но арбитр так их и не «взбодрил» предупреждениями. 1:0 — победа «Белогорска» и команда продолжает борьбу в розыгрыше кубка России. В 1/64 финала соперником белогорцев будет команда «Якутия», которая сенсационно обыграла Сахалин на его поле в серии послематчевых пенальти.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке