1 августа 2013 г. Кубок Пекина. Полуфинал. «Юность-Благовещенск» — сборная Пекина — 2:3

1 августа 2013 г. Кубок Пекина. Полуфинал. «Юность-Благовещенск» — сборная Пекина — 2:3

Футбол
160
0

В Пекине продолжается розыгрыш Кубка города. Это большой международный турнир юношеских команд. В котором изначально вступили в борьбу 16 коллективов из Китая, Таиланда, Малайзии, Кореи, Японии и России.
Команда «Юность-Благовещенск» тренера Алексея Барчевского с успехом прошла предварительный этап и обыграла в четвертьфинале команду из города Гуанчжоу со счетом 3:2
В полуфинале нашим футболистам противостояли хозяева турнира — сборная Пекина. Матч сложился драматически для «Юности». После первого тайма россияне проигрывали 0:1, однако во второй половине встречи сумели не только выровнять игру, но и перехватить инициативу. «Юность» повела в счете — 2:1. С огромным трудом китайские футболисты сумели сравнять счет, а вскоре был удален с поля лидер «Юности» Вячеслав Воякин. К основному времени матча судья добавил три минуты, когда они истекли финальный свисток не прозвучал. И уже на пятой, произвольно добавленной минуте «Юность» пропускает третий мяч.
В другом полуфинале сборная Японии уверенно обыграла корейцев — 3:0 и теперь в матче за первое место встретится с командой Пекина. «Юность-благовещенск» поспорит за бронзовые медали со сборной Кореи.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

27 сентября 2013 г. Турнир равных.

Успешно выступили амурские борцы вольники на первенстве Дальнего