16 августа 2013 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Байкал» — 1:0.

16 августа 2013 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Байкал» — 1:0.

Видео, Футбол
164
0
ftb-16-08-13

«Амур-2010» одержал первую победу в нынешнем сезоне. В своем четвертом матче чемпионата благовещенцы с большим трудом одолели иркутский «Байкал».Сможет ли «Амур-2010» добыть первую победу в сезоне? Именно этот вопрос тревожил болельщиков перед матчем с «Байкалом». За три стартовые игры чемпионата благовещенская команда набрала всего одно очко. Так, что взять верх над иркутскими футболистами было необходимо как воздух, прежде всего в психологическом плане. Поначалу все складывалось не просто. «Байкалу» удалось навязать свою игру. Уже на второй минуте гости близко подошли к владениям Дмитрия Рябова. «Амур» в обороне тоже не отсиживался. В одном из моментов иркутский защитник все же умудрился сблокировать удар Балдина. В другом эпизоде игрок «Байкала» грудью остановил мяч после паса Белосорочко. Еще через минуту уже гости могли открыть счет. Николай Ермоленко убежал на рандеву с Дмитрием Рябовым, но наш голкипер из этой дуэли вышел победителем. Тот же Ермоленко не сумел воспользоваться ошибкой благовещенской обороны в конце второго тайма. Мяч полетел мимо цели. А перед самым перерывом Симоненко, после передачи Малышева, пробил выше ворот. Во второй половине встречи «Амур» выглядел получше. Уже в первые минуты тайма Голубев опасно бил головой. Через несколько минут Васильев замыкал навес Симоненко с углового флажка, но нашего защитника немного опередил иркутский вратарь, вовремя вышедший из ворот. С углового мог забивать и Куклин, он даже отправил мяч в сетку, правда, с другой стороны ворот. Вячеслав Воякин отметился дальним ударом. Получилось опасно. А на 82-й минуте благовещенцы все же распечатали ворота «Байкала». Сослан Ревазов со штрафного послал мяч в район 11-метровой отметки, откуда Ибрагим Базаев послал мяч в сетку ворот иркутской команды. 1:0 — тяжелейшая победа «Амура-2010».
— По качеству игры ни одна из команд не доставила удовольствия зрителям. Для нас самое главное, что по игре, «Амур» мою команду не переиграл, — сказал главный тренер ФК «Байкал» Сергей Горлукович.
— Первый тайм у нас совсем не получился. Выпали из игры три футболиста, а всемером играть очень тяжело. Во втором тайме мы перестроились, нам удалось выровнять игру, — рассказал главный тренер ФК «АМУР-2010» Евгений Шкилов.
Свой следующий матч благовещенская команда проведет на родном стадионе. 17 августа соперником «Амура» будет братский «Сибиряк».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке