26 августа 2013 г. Футбол. Кубок Амурской области. ФК «Белогорск» — «Максинтер» — 5:1

26 августа 2013 г. Футбол. Кубок Амурской области. ФК «Белогорск» — «Максинтер» — 5:1

Видео, Футбол
186
0
ftb-26-08-13

Засыпающий голкипер «Белогорска», притихшие трибуны, суета на одной половине поля. Тем не менее, такая игра на кубок Амурской области собрала полторы тысячи зрителей на стадионе «Амурсельмаш»
Впрочем, первые двадцать минут матча напоминали, что это кубковый поединок: команды обменялись голами. А дальше забивал исключительно «Белогорск». Вначале Виктор Яковец переправил мяч в ворота после навесной передачи Муртаева. А затем ювелирной точности удар с угла штрафной площади удался Андрею Гефелю.
Во втором тайме «Белогорск» отличился еще дважды, играя уже исключительно на публику. Дубль сделал Яковец, а пятый гол «Максинтеру» забил Никита Заморока.
У «Максинтера» главным действующим лицом, безусловно, был вратарь Дмитрий Лысенко. Без него счет мог бы стать двузначным.
Сложно говорить о моментах «Максинтера» во втором тайме.
Голкипер «Белогорска» Игнат Соромытько пребывал в эти 45 минут в медитативном состоянии.
Главное сегодня для белогорцев это первенство России в третьей лиге, там команда борется за чемпионство, но первое место возможно только в том случае, если «Белогорск» выиграет все оставшиееся матчи, в том числе и у лидера — Лучегорского ЛуТЭКа.
А что касается игр на кубок области, то следующая игра — ответный четвертьфинальный матч с «Максинтером» пройдет уже в Благовещенске — 31 августа на стадионе «Амур».

[flv:/vids/ftb-26-08-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке