6 сентября 2013 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г. Благовещенска.

6 сентября 2013 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г. Благовещенска.

Видео, Футбол
1316
6
mft-6-09-13

В Благовещенске продолжается Первенство областного центра по мини-футболу. В борьбу за звание лучшей команды вступили восемнадцать городских коллективов.В нынешнем Первенстве города по мини-футболу участвуют восемнадцать дружин, что на три меньше, чем в аналогичных соревнованиях прошлого года. На предварительном этапе турнира, команды были поделены на две равнозначные подгруппы. В первой отношения выясняют «Росток», «Политехник», «Олимпик», «Агроцентр», «Квант», ДВГКГБ, «Центр», «Шатл» и «Луч» из Белогорья. Здесь после нескольких соревновательных дней наиболее успешно выступают сразу четыре команды: «Олимпик», «Политехник», «Агроцентр» и «Квант». В четверг «Агроцентр» камня на камне не оставил от сборной Дальневосточного колледжа градостроительства и бизнеса — 8:1. «Олимпик» разгромил «Луч» — 10:3, а «Квант» одолел «Центр» — 7:3.
Вторая подгруппа составлена из таких коллективов, как «Господа офицеры», УМВД, «Энергия», «Вопреки», «Атлетик», «Микрон», ФК «Атлет», «Урожай» из Тамбовки и «Пластик». Эту группу после двух стартовых побед возглавляет «Атлетик». За ним располагаются УМВД и «Энергия».
В одном из матчей четверга встретились аутсайдеры второй подгруппы — «Пластик» (игроки в красных футболках) и ФК «Атлет». Команда «Пластик» состоит из футболистов — инвалидов по слуху. Ребята вместе играют достаточно давно. ФК «Атлет» же сформирован из парней, которые занимаются в легкоатлетических секциях. Они же и отличились первыми, когда 8-й номер точно катнул мяч в дальний угол. Через пять минут оборона «Пластика» только и делала, что наблюдала, как спокойно расстреливают их вратаря. 2:0. Правда, через пару минут «красным» все же удалось сократить отставание. Счет 2:1 продержался не долго, легкоатлеты отличились два раза подряд. На что «Пластик» ответил одним взятием ворот. При счете 4:2 команды ушли отдыхать.
После перерыва «Атлет» продолжил доминировать на площадке. В начале второго тайма команды обменялись голами, но затем преимущество было на стороне «Атлета». До окончания встречи эта команда еще два раза поразила цель, установив тем самым окончательный счет — 7:3, в свою пользу.
— Мы только в этом году организовали свою команду из спортсменов и тренеров, которые специализируются на легкой атлетике. С каждым соревнованием мы прогрессируем, совершенствуемся в техническом плане, — рассказал игрок ФК «Атлет» Дмитрий Грачев.
На выходных состоятся очередные матчи осеннего Первенства. Игры, по традиции, будут проходить на стадионе «Юность».
Положение команд в турнирных таблицах на данный момент можно посмотреть в разделе «Таблицы».

6 Comments

  1. равнозначны????? да 1 группа проходная! из второй группы большинство команд бы вышли, если были бы в первой, все команды из 2й группы или победители тех или иных сорев, или призеры

  2. 7 первых команд во 2й группе жестока

  3. Олимпик чемпион

  4. Для тех кто не знает информация…… жеребьевка была честная, все тянули себе соперников, так что это дело случая, кому то повезло, кому то не очень.

  5. Коренной москвич

    Ребятки, подскажите, а почему команда «Стрим» не принимает участие в турнире? Что с ней стало? 🙂

  6. команда стрим есть как таковая. часть ее гроков в команде микрон, частьв энергии, народу много. или типо того

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке