9 сентября 2013 г. Минифутбол: осеннее первенство г. Благовещенска. «Атлетик» — УМВД — 5:0.

9 сентября 2013 г. Минифутбол: осеннее первенство г. Благовещенска. «Атлетик» — УМВД — 5:0.

Видео, Футбол
656
0
mft-9-09-13

В воскресенье, 8 сентября, состоялись очередные матчи осеннего первенства Благовещенска по минифутболу. Последние игры позволили выявить единоличных лидеров.Центральным матчем воскресенья во второй подгруппе можно назвать игру Атлетика и УМВД. С первых минут инициативу захватили футболисты Атлетика. Постоянно угрожая воротам блюстителей порядка, футболисты Атлетика обретали уверенность, что и позволило им наконец-то выйти вперед.После забитого мяча игра постепенно выровнялась, футболисты УМВД умело действовали на контратаках. Игра была насыщена опасными моментами, но благодаря хорошим действиям обоих голкиперов, счёт 1:0 продержался практически до перерыва. Однако неточный ввод мяча в игру полицейскими позволил нападающему Атлетика перехватить круглого и сделать рывок к воротам соперника. Удар оказался точным, 2:0 и до перерыва счёт не изменился. В начале второго тайма игра выровнялась, опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. Отметим, что, несмотря на жару, темп игры был высоким, футболисты обеих команд действовали на хороших скоростях. У футболистов УМВД было несколько неплохих моментов для взятия ворот, однако интрига в этом матче исчезла после удачно исполненного штрафного удара в ворота полицейских. Следом за третьим мячом, в ворота УМВД влетел и четвертый, благодаря удачному отскоку и стремительному рывку нападающего Атлетика. Выход один на один и 4:0. А затем последовала ещё одна атака Атлетика — отбор мяча, проход через всё поле, пас на свободного игрока, и удар мимо голкипера полицейских. Стражам порядка не удалось провести даже гол престижа, хотя момент для этого был более чем стопроцентный. Защитник Атлетика в борьбе не попал в мяч, а ударом в ногу уложил на газон нападающего УМВД, справедливый пенальти, но удар пришелся мимо ворот. До конца игры счет не претерпел изменений — 5:0, неожиданно крупная победа Атлетика, о чем нам признался один из игроков победившей команды, Виктор Попов.
— Мы сами удивились столь крупному счету, у нас на замене было больше футболистов, чем у игроков УМВД, за счет чего удавалось поддерживать высокий темп игры. В конце встречи футболисты УМВД подустали и допустили те ошибки, которые привели к забитым мячам, — поделился игрок команды «Атлетик» Виктор Попов.
Благодаря этой победе «Атлетик» возглавил турнирную таблицу во второй группе, имея в своём активе 12 очков после четырех игр. На второй строчке расположились футболисты «Энергии» с семью баллами и одной игрой в запасе. По шесть очков у команд «Урожай»(с. Тамбовка) и «Вопреки», однако у последних так же в запасе ещё одна игра. Результаты команд первой группы таковы: на первой строчке футболисты «Олимпика» с десятью баллами, далее расположились команды «Центр» и «Росток» — по шесть очков, однако футболисты «Ростка» имеют все шансы возглавить турнирную таблицу — у них ещё две игры в запасе.
Подробное расположение команд вы можете посмотреть в разделе «Таблицы» на нашем сайте.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке