13 сентября 2013 г. Врачи-спортсмены с двух берегов.

13 сентября 2013 г. Врачи-спортсмены с двух берегов.

Видео
584
0
agma-13-09-13

Девушкам — волейбол, юношам — настольный теннис. В Амурской государственной медицинской академии прошли соревнования между российскими и китайскими студентами.Будущие и состоявшиеся врачи России и Китая уже в 10-й раз встречаются между собой на спортивных площадках. Соревнования это часть программы большого врачебного форума.
Представители крупных медицинских ВУЗов провинции Хэйлунцзян приезжают не только перенимать опыт российских специалистов во врачебной сфере, но и посоревноваться в различных видах спорта.
Российская сторона в этом году приготовила для гостей показательные выступления гиревиков. Эта дисциплина совершенно неизвестна в Китае. Выступления наших атлетов были встречены овациями.
Ну и, конечно же, какая российско-китайская встреча без выступлений ушуистов. Правда, удивляли в этот раз своим мастерством не китайские гости, а наши юные мастера ушу. Родоначальники жанра не могли не оценить восточное искусство с российской спецификой.
Про игру волейбольных команд мы деликатно умолчим. Скажем лишь, что она проходила по принципу не берущихся подач с российской стороны. То же самое можно сказать о настольном теннисе. Только там уже многократное превосходство китайских гостей. Но собственно для того и собираются вместе врачи-спортсмены, чтобы перенять опыт друг у друга. Разбавить повседневную рутину.

[flv:/vids/agma-13-09-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке