13 сентября 2013 г. Минифутбол: осеннее первенство г. Благовещенска. «Центр» — «Политехник» — 4:9.

13 сентября 2013 г. Минифутбол: осеннее первенство г. Благовещенска. «Центр» — «Политехник» — 4:9.

Видео, Футбол
618
0
mft-13-09-13

В четверг, 12 сентября на стадионе Юность состоялись очередные игры осеннего первенства Благовещенска по минифутболу.В одной из встреч четверга на поле вышли команды «Центр» и «Политехник». С первых минут команды присматривались друг к другу, играли очень аккуратно. Первый опасный момент возник у ворот «Центра» — политехники не смогли реализовать выход два в одного. На это центровики ответили ударом выше ворот. Благодаря активным действиям своих нападающих, «Политехник» сумел выйти вперед. Практически следом счет стал 2:0. После удара нападающего «Политехника», мяч предательски пролетел под мышкой у вратаря центровиков. Но «Центр» и не думал сдаваться — сначала нападающие отметились ударом в штангу. Далее разрыв в счёте удалось сократить, а затем и вовсе сравнять счёт- ошибка защитников «Политехника», удачно реализованный выход два в одного, и нападающий без труда отправляет мяч в сетку ворот. Явно недовольные таким развитием событий, игроки «Политехника», подгоняемые своим тренером Владимиром Хитраком, пошли вперед и сумели в третий раз поразить ворота соперника. Пока игроки «Центра» обсуждали действия судьи, в их ворота и влетел этот мяч. Пропущенный гол только разозлил центровиков, и тем удалось во второй раз в этой встрече сравнять счёт. В одной из атак, игрок «Центра» прошел по левому флангу, отдал пас в середину поля, нападающий на ложном движении уложил вратаря соперников на газон и отправил мяч в пустые ворота. На этом команды ушли на перерыв. После возобновления игры, футболисты «Политехника» начали методично давить соперника. На «Центр» одна за другой посыпались многочисленные атаки. Даже грамотно выстроенная оборона и неплохие сейвы голкипера не помогли избежать очередного гола. После розыгрыша углового, нападающий «Политехника» отменным ударом поразил ворота «Центра». Следом центровики пропустили ещё один мяч в свои ворота. Нужно было спасать игру, и «Центр» пошел вперед. Удаление соперника помогло им сократить отставание в счете и вернуть интригу этой встрече. Однако усталость взяла своё. «Центр» не мог похвастаться внушительной скамейкой запасных, как у «Политехника», и силы начали покидать команду. Как следствие — четыре пропущенных мяча под занавес встречи. Итоговый счёт 9:4 — убедительная победа «Политехника».
Тренер победившей команды, Владимир Хитрак так прокомментировал игру своих подопечных:
— Мы сыграли четыре игры, в двух из них футболисты «Политехника» сделали всё для того, чтобы соперник не проиграл. В данной игре, в первом тайме во всех трех голах мы допустили ошибки в обороне и помогли сопернику забить. Я предполагал, что команда «Центр» немного ниже по классу, однако из-за отсутствия двух основных защитников у нас появились проблемы в защите. В данной игре нам нужна была только победа, чтобы набрать большее количество очков для выхода в финальный раунд.
После очередного игрового дня положение команд в турнирной таблице таково:
В первой подгруппе лидерство сохраняют футболисты «Олимпика», имея в своём активе 13 очков в пяти встречах. На пятки им наступает Росток — 9 очков в трех матчах, на третьей строчке расположился Политехник — 8 баллов в четырех играх. Во второй подгруппе лидерство упрочил Атлетик, выигравший все свои 5 игр, на вторую строчку поднялась команда «Урожай» из села Тамбовка — 9 баллов. На третьей строчке представители стражей порядка с 7 очками в четырех играх.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке