27 сентября 2013 г. Чемпионат Амурской области по футболу: ФК «Благовещенск» – «Юность», 5:4.

27 сентября 2013 г. Чемпионат Амурской области по футболу: ФК «Благовещенск» – «Юность», 5:4.

Видео, Футбол
828
0
ftb2-27-09-13

Соперники из одной школы. В очередном матче Чемпионата Амурской области по футболу опыт переиграл молодость.В среду на поле стадиона «Спартак» встречались футбольный клуб «Благовещенск» и команда «Юность». Участники этих коллективов хорошо знают друг друга, ибо одни являются выпускниками, а другие учениками отделения футбола детско-юношеской спортивной школы № 3. Две с половиной недели назад, старшие уступили младшим в очередном матче городского первенства, поэтому данная игра областного чемпионата была для клуба «Благовещенск» принципиально важной.
Уже на первых минутах встречи игроки «Юность» распечатали счёт матча.
Только во второй половине первой сорокапятиминутки «благовещенцы» восстановили баланс, 1:1. До перерыва футболисты главного клуба областного центра чаще атаковали соперников, но без успешного результата.
Второй тайм стал более «урожайным» и, соответственно, более зрелищным в игровом отношении. Футболисты «Юности», буквально запихали мяч в ворота «благовещенцев», вырвавшись вперёд, 2:1. Через пять минут, счёт вновь сравнялся. Данный расклад просуществовал недолго. «Юность», снова вырвалась вперёд. «Благовещенск» продолжал выступать в роли догоняющего, 3:3. Четвёртый гол на свой счёт «Юность» записала благодаря тому, что мяч после удара попал в защитника «красных» и изменил траекторию. Сравнять цифры на табло «благовещенцы» смогли благодаря капитану команды, успешно реализовавшему пенальти, 4:4.
За минуту до финального свистка «Юность» пропускает пятый мяч, а футбольный клуб «Благовещенск» записывает в свой актив три очка в очередной встрече Чемпионата Амурской области.
В ближайшее воскресенье в рамках областного турнира по футболу «Белогорск» будет принимать на своём поле клуб «Благовещенск», а в понедельник на стадионе «Амур» белогорская команда сыграет с «Максинтером».

[flv:/vids/ftb2-27-09-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке