27 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Батый» — «Интер» — 5:2.

27 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Батый» — «Интер» — 5:2.

Видео, Футбол
680
0
ftb3-27-09-13

Приближается к завершению первенство Благовещенска по футболу. Под занавес турнира разыгрались аутсайдеры: поражения с волейбольным счетом сменились обычными крупными проигрышами.
В прошедшем, предпоследнем туре, «Батый» (в синей форме) втречался с «Интером», рекордсменом турнира по пропущенным мячам. Со счетом 0:21 в предыдущем матче коллектив проиграл «Максинтеру», что стало выдающимся антидостижением в истории первенств Благовещенска. К чести «Интера» он сумел полностью забыть об этой неудаче, подкорректировал состав и сыграл с «Батыем» уже совсем на другом уровне. Не успел «Батый» открыть счет, как тут же получил ответный гол. Блеснул индивидуальным мастерством Юрий Командиров. Ответ «Батыя» был элегантным: по бильярдному отправил мяч в ворота Евгений Ганин.
В концовке тайма «Батый» повел уже 3:1, но отрыв сохранялся недолго. Вновь взбодрил защиту и вратаря соперника Командиров. Такие голы, как расплата за самонадеянность. Правда интрига матча умерла во втором тайме. Все-таки уровень команд несопоставим на сегодняшний день. В «Батые» много футболистов, которые когда-то выступали в профессиональных командах и поэтому сенсации не состоялось. Технично было забито еще два гола во второй половине встречи.
Борьба за чемпионский титул в турнире идет между «Благовещенском» и «Юностью». За бронзу идет спор между «Батыем» и «Максинтером».

[flv:/vids/ftb3-27-09-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке