27 сентября 2013 г. Футбол: Первенство России. Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Иртыш» — 1:2.

27 сентября 2013 г. Футбол: Первенство России. Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Иртыш» — 1:2.

Видео, Футбол
807
0
amur2-27-09-13

После матча с «Сибирью-2» благовещенская команда встретилась с «Иртышом». Именно игра с омичами должна была показать — что из себя сейчас представляет «АМУР-2010», который в этом сезоне прилично лихорадит.
В первом круге нынешнего чемпионата «Амур» проиграл в Омске 0:1. Единственный гол в той игре был забит с пенальти. Так, что в домашней встрече задача была одна — расплатиться за то обидное поражение.
В стартовые минуты команды обменялись опасными выпадами. А на четвертой минуте «Амур» от пропущенного мяча спас Дмитрий Рябов. Ход игры не устраивал тренерский штаб благовещенской команды и уже на 16-й минуте Ивана Белосорочко меняет Вячеслав Воякин. И именно молодой полузащитник стал автором голевой передачи уже через минуту после своего появления на поле. Роман Куклин навесил в штрафную, Воякин скинул мяч Симоненко, который безукоризненно пробил в ближний угол. 1:0. «Иртыш» побежал отыгрываться. Омичи довольно часто подбирались к владениям Дмитрия Рябова. И одна из атак все же завершилась взятием ворот. Гол на счету Максима Осипенко.
Почти сразу же у «Амура» был шанс отыграться. Но боковой судья усмотрел офсайд у Яшана. Под занавес тайма благовещенцы увлеклись дальними ударами. Но выстрелы Ерусланова и Яшана оказались неточными. 1:1 — итог первого тайма.
Вторая половина стартовала с атак «Амура». Дважды подряд с дальней дистанции бил Яшан. Во втором случае голкипер омичей с трудом, но отбил мяч. Куклина выводили один на один с вратарем, но Роман пробил неточно, да к тому же из положения «вне игры». Постепенно, «Иртышу» удалось выровнять игру. А на 78-й минуте омичи и вовсе вышли вперед. Станислав Юдов несильно, но точно катнул мяч в дальний угол. «Амур» бросился забивать. Но реальных моментов отправить мяч в ворота больше не представилось. 1:2 — обидное поражение благовещенских футболистов.
— В принципе игра была равная, но нам повезло больше. Я рад, — делится главный тренер ФК «Иртыш» Владимир Арайс.
— Я думаю, что мы не заслуживали поражения. Обидно проигрывать такую игру, — говорит главный тренер ФК «АМУР-2010» Евгений Шкилов.
В других матчах 14-го тура «Сахалин» отправил три безответных мяча в ворота братского «Сибиряка», «Байкал» отобрал очки у «Смены», матч в Комсомольске завершился со счетом 0:0, а в Чите местный одноименный клуб завершил игру с «Сибирью-2» с неожиданным результатом 2:2.
Сейчас «АМУР-2010» находится на четвертом месте в турнирной таблице. Благовещенцы имеют в своем активе 16 очков и обходят «Якутию» лишь по количеству побед, при этом амурчане провели на одну игру больше.
Свои следующие два матча «АМУР-2010» проведет на выезде. 2 октября соперником нашей команды будет иркутский «Байкал», а 5 числа братский «Сибиряк».

[flv:/vids/amur2-27-09-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке