27 сентября 2013 г. Футбол: Первенство России. Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Сибирь-2» — 3:0.

27 сентября 2013 г. Футбол: Первенство России. Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Сибирь-2» — 3:0.

Видео, Футбол
676
0
amur-27-09-13

В рамках 13 тура Первенства России по футболу среди клубов Второго дивизиона зоны «Восток» благовещенский «АМУР-2010» на своем поле принимал новосибирскую «Сибирь-2».
Перед матчем с «Сибирью-2» «Амур» с треском проиграл в «Чите» с унизительным счетом 0:4. Так что матч с аутсайдером Первенства был крайне важен для благовещенской команды. Нужно было выигрывать и, обязательно, делать это убедительно. В первые полчаса игры моментов было мало. В основном борьба шла в середине поля. На 32-й минуте Симоненко сильно приложился по мячу, вратарь с ударом справился, но защитник не смог вынести круглого и от ноги Куклина тот залетел в ворота, — 1:0. Еще через три минуты «Амур» забил во второй раз. Яшан обобрал защитников гостей, отпасовал Куклину и Роман делает дубль. Новосибирцы побежали вперед. Моменты для взятия ворот у них были, уверенно играл наш вратарь. Голкипер «Сибири» и вовсе трудился не покладая рук, выручая в различных ситуациях. Первый тайм завершился со счетом 2:0.
Вторая половина матча началась с атак «Амура». Яшан точно бил со штрафного, вратарь дотянулся до мяча. Дублеры «Сибири» тоже не выглядели мальчиками для битья и едва ли не сократили отставание в счете. На помощь благовещенцам пришла штанга. «Амур» все же больше раз был ближе к успеху. Хорошими попытками отличиться отметились Симоненко и Яшан. Выход один на один не реализовал Голубев. А вот Павел Соловьянов свой шанс не упустил, послав мяч мимо голкипера уже в добавленное судьей время. 3:0 — победа «АМУРа-2010».
— Мне кажется, что нам надо было делать ставку не только на молодежь, но и добавить в состав опытных игроков, для того, чтобы молодые футболисты почувствовали уверенность в психологическом плане, — говорит главный тренер ФК «Сибирь-2» Андрей Арефин.
— Предупреждали игроков, что «Сибирь-2» обученная команда. Но, видимо, не все это услышали. Хорошо, что забили мяч, а так бы могли быть проблемы, — рассказал главный тренер ФК «АМУР-2010» Евгений Шкилов.
Также в этот игровой день «Чита» и «Иртыш» разошлись миром 0:0. Ничьей закончилась встреча «Сахалин» — «Байкал» 1:1. Победу в прошедшем туре праздновала «Смена» над «Сибиряком» 3:1.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке