4 октября 2013 года. Спорт в «местах не столь отдалённых».

4 октября 2013 года. Спорт в «местах не столь отдалённых».

Видео, Футбол
137
0
mft2-4-10-13

Футбольный клуб «Максинтер» откликнулся на предложение провести мини-футбольный матч между игроками клуба и заключенными колонии строгого режима в посёлке Среднебелая. Начало встречи прошло под диктовку Среднебелой — заключенные забили два мяча. Однако затем игроки «Максинтера» прибавили и сумели сравнять счёт. В конце первого тайма «Максинтер» вышел вперед — 3:2.
В подобных учреждениях исключительно редко проходят такие мероприятия, поэтому настроение у игроков было хорошее. После перерыва «Максинтер» продолжал давить, заключенные вынуждены были отыгрываться. С переменным успехом им это удавалось — они то подбирались к сопернику — 5:4, то снова «Максинтер» увеличивал отрыв в счёте — 6:4. Заключенные вновь смогли сократить отставание до одного мяча, однако большего «Максинтер» им не позволил. Итог — 8:5, победа футбольного клуба. Но главное дело, конечно было не в счёте.
Помимо футбольного матча в этот день состоялись игры по настольному теннису и шахматам. Шахматист Евгений Козенко провел сеанс одновременной игры. В общей сложности он провел 7 партий против пяти человек, одержал 6 побед, а седьмую свёл вничью. В этой партии соперники сделали больше ста ходов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке