4 октября 2013 г. Мини-футбол: Соревнования в зачет 44-й Спартакиады школьников г.Благовещенска. Финальный день.

4 октября 2013 г. Мини-футбол: Соревнования в зачет 44-й Спартакиады школьников г.Благовещенска. Финальный день.

Видео, Футбол
201
0
mft-4-10-13

Завершились мини-футбольные соревнования в зачет 44-й Спартакиады школьников города Благовещенска. Первоначально старт в турнире взяли игроки двадцати благовещенских школ. Команды были разделены на четыре группы по пять команд в каждой из них. В раунд плей-офф вышли по две лучшие сборные с каждой группы. В когорте сильнейших находятся те коллективы, в которых выступают ребята из ДЮСШ.
— Хотелось бы, чтобы этот турнир проводили по чистым мини-футбольным правилам, а не по гибридным. Например, сейчас футболисты скидывают аут из-за головы, нет подсчета фолов, и т.д., — говорит главный судья соревнований Александр Помалюк.
В одном из полуфиналов сошлись футболисты 6 и 26 школы. Как раз вторая команда и считалась главным претендентом на золотые медали турнира. Основное время матча завершилось со счетом 2:2, а в серии пенальти победу одержала школа №6.
Во второй полуфинальной игре 12 школа в упорном матче обыграла 14 школу со счетом 4:2.
В утешительном финале сборная школы №26 разгромила своих соперников из 14 школы 7:2 и стала обладателем бронзовых медалей.
А в главном матче турнира, за золотые награды сошлись 12 и 6 школы. Команды не смогли выявить сильнейшего в основное время игры. А в серии пенальти удача была на стороне 6 школы, которая и стала победителем соревнований.
Благовещенская федерация мини-футбола отдыхать не планирует. Уже ведется работа по организации следующих соревнований. 13 октября на поле 6-й школы будет проходить товарищеский турнир «Дружба». Среди участников четыре команды — победитель и бронзовый призер соревнований среди школьников — 6 и 26 школы, а также два коллектива иностранных курсантов ДВВКУ — сборные Гвинеи и Палестины. Начало турнира — в 11 часов.

[flv:/vids/mft-4-10-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке